切换新版>>

标致307论坛 >  开了3天使用感受

查看 12.6W | 回复 25
开了3天使用感受
拿到手开了3天了,说说使用感受。
一、总体感觉还不错,油门、刹车挺灵敏的,轻轻一踩就行。
二、视野好,307的窗户很长,视野比一般的车要开阔,鼻子长感觉挺安全的,呵呵。
三、我换了大视野的后视镜,这个对于开车有点潮的人来说真是挺好的,并线、倒车时候特有用。
四、可能跑的比较少,现在开了2百多公里,但是油耗电脑显示还是11点多,挺高的

五、自动档的通病,刚起步的时候比较肉,需要加大力踩油门才能提起速度来,现在每天早上开起来后,转速老是2000左右,也不知道
正常不正常?
总的来说,还是挺满意滴,先报告这些吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuyuanfang 于 10-11-11 11:38 发表
一切正常。什么配置?
1.6自动舒适

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 冯兜兜 于 10-11-11 12:00 发表
我1.6AT 行车电脑显示油耗13.5......高死人啊
你是不是开的距离短啊? 4S店的人告诉我说,磨合期都是不太准的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 litang424 于 10-11-16 16:19 发表
呵呵,1.6 MT,开了一个多月,1100KM了,现在油耗9.1
呵呵,真省,手动比自动就是省油

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...