切换新版>>

标致307论坛 >  开了3天使用感受

查看 12.6W | 回复 25
开了3天使用感受
拿到手开了3天了,说说使用感受。
一、总体感觉还不错,油门、刹车挺灵敏的,轻轻一踩就行。
二、视野好,307的窗户很长,视野比一般的车要开阔,鼻子长感觉挺安全的,呵呵。
三、我换了大视野的后视镜,这个对于开车有点潮的人来说真是挺好的,并线、倒车时候特有用。
四、可能跑的比较少,现在开了2百多公里,但是油耗电脑显示还是11点多,挺高的

五、自动档的通病,刚起步的时候比较肉,需要加大力踩油门才能提起速度来,现在每天早上开起来后,转速老是2000左右,也不知道
正常不正常?
总的来说,还是挺满意滴,先报告这些吧

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 153200365 于 10-11-11 11:25 发表
拿到手开了3天了,说说使用感受。
一、总体感觉还不错,油门、刹车挺灵敏的,轻轻一踩就行。
二、视野好,307的窗户很长,视野比一般的车要开阔,鼻子长感觉挺安全的,呵呵。
三、我换了大视野的后视镜 ...
一切正常。什么配置?
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

挺好的感觉。
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

3天 200多公里,也不算少了。不过新车新心情,自然会多跑。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

就是这样 和我的车一样

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

MT的帮你顶一下

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我1.6AT 行车电脑显示油耗13.5......高死人啊
这个家伙很神 什么都没有留下.

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜成为狮友

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

估计是1.6AT
新车别关心油耗了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 冯兜兜 于 10-11-11 12:00 发表
我1.6AT 行车电脑显示油耗13.5......高死人啊
我第一个月都15以上

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...