切换新版>>

宝马1系论坛 >  难道只有我的120是14的油耗吗?

查看 19.4W | 回复 26
难道只有我的120是14的油耗吗?
2800公里了,油耗从刚提车的18降低到14了
平时就是上下班开,北京倒是很堵车,但貌似我的油耗还是高了吧
咋整呀

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢各位回帖
我上下班一天大约15公里,路线是北京非常堵车的六里桥到西二环
以后有空就多跑跑5环吧
不过最近油价飙升了,哎

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其实,我觉得,如果稳定了,应该在11个左右
现在还不够稳定,所以我想通过跑高速,降降油耗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 kilingu 于 11-03-04 09:42 发表
误区。。。。
你跑高速可以把数据拉漂亮点,可是你跑高速烧掉的油还是实实在在烧掉的
然后你又重回市区,油耗又上去
为了油耗漂亮跑高速就是闲得慌。。。
会不会市区应该的油耗在11上下,因为每天跑的少,一直降不下来
我想通过匀速100迈把油耗降到11,然后看看,是否能保持在11上下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天跑了一圈5环路,平均时速100迈
几个收获:
第一,总里程过了3k公里
第二,油耗从14降到13.6
第三,今天的北京天气真好,停到紧急停车带,真想找个地方晒太阳
然后到西国贸汽车基地买了台湾仿AC的碳纤维尾翼和M侧灯,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...