切换新版>>

宝马1系论坛 >  难道只有我的120是14的油耗吗?

查看 19.4W | 回复 26
难道只有我的120是14的油耗吗?
2800公里了,油耗从刚提车的18降低到14了
平时就是上下班开,北京倒是很堵车,但貌似我的油耗还是高了吧
咋整呀

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

北京很正常,楼主担心的话,可以车少的时候五环上100跑一圈,油耗立刻降到11个上下了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

7700KM,9.2个,和我的A6 2.4用油一样,不算省

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的最低油耗15,最高18

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的8  已经 几年了 08年买的车

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不是有个油耗统计贴吗?13个以上的有的是,比如我 ...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

呵呵~~我开过7.8的油耗哦,上海开到深圳上牌的时候,在江西境内的赣粤高速公路上,一路上油耗从8.3降降降到7.8,后来跟larryzhou买了K&N进气滤芯后,起步变快了,油耗也跟着提升了 ,不过提升不大,回到8而已
这个人很懒什么都没留下

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我家的也是14,现在都基本不开它了
毕加索2.0的发动机,说来也是小马的堂兄弟了,最高油耗也才10。还是冬天+快要保养的时候的数据
最近经常拉货跑环城路和省道,平均油耗7.6,和城市里面平均下来也才8.2。不过我没堵高峰期。
感觉是宝马120的油门控制数据比较糙。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

1.1W公里,平均39时速,油耗9.2

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...