切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  今天好开心。。吧黑色F0提回来了。。。。

查看 21.3W | 回复 14
今天好开心。。吧黑色F0提回来了。。。。
爱卡币+20
共获得爱卡币
全套带牌照带保险。。。。舒适性40000
开了2天了 非常的好上手。。。我从杨浦开到宝山  没有挂挡的问题 噪音MS也不大 。。就是后备箱小 后排坐的有点硬。。。作为代步车 绝对不错。。。希望今后小毛病少一点  车子出了毛病 我也不知道怎么办。。。

附件 点击查看原图 (23.18 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车 我也只看看外观 内饰。。。其他什么都不懂。。07年拿的驾照。。。之后就没碰过车。。最近心血来潮 也不贵。。就买了  我提车开回来 是高峰 马路上堵啊 。。人家说F0挂挡不行 噪音打。。我觉得不错。。挂挡很轻松。。开会家的路上 熄火2次。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

爱卡币+10
共获得爱卡币
来了 大照片来了!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (73.09 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

hahahahah

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yuanfangjy 于 10-10-11 15:57 发表
继续上PP吧
晚上我再上点车内的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个车子 噪音蛮大额。。。但是在接受范围。。。其实在上海那么堵的路。。F0的确很好 车子小  省油 实惠的代步车!!而且很便宜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...