切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  今天好开心。。吧黑色F0提回来了。。。。

查看 21.3W | 回复 14
今天好开心。。吧黑色F0提回来了。。。。
全套带牌照带保险。。。。舒适性40000
开了2天了 非常的好上手。。。我从杨浦开到宝山  没有挂挡的问题 噪音MS也不大 。。就是后备箱小 后排坐的有点硬。。。作为代步车 绝对不错。。。希望今后小毛病少一点  车子出了毛病 我也不知道怎么办。。。

附件 点击查看原图 (23.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车 我也只看看外观 内饰。。。其他什么都不懂。。07年拿的驾照。。。之后就没碰过车。。最近心血来潮 也不贵。。就买了  我提车开回来 是高峰 马路上堵啊 。。人家说F0挂挡不行 噪音打。。我觉得不错。。挂挡很轻松。。开会家的路上 熄火2次。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

呵呵,你真可以的,

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

您这图片上的也忒大了,呵呵,支持作业

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

欢迎新同学,欢迎你上作业或是使用体会报告
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来了 大照片来了!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (73.09 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

KDS的神车, 原来是你 。
来自iPhone 5S 64G土豪金镶钻 VIP客户端

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

继续上PP吧
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

hahahahah

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...