切换新版>>

科帕奇论坛 >  这样的高温,谈谈科帕奇的空调感受

查看 34.1W | 回复 38
这样的高温,谈谈科帕奇的空调感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
上海遇到了百年罕见的高温,我们的大科空调怎么样呢?
    我觉得,两人时,外面39度,车内设定24度,开3格风,没问题。5个人时,太阳下晒了3小时,外面39度,开门3分钟后,开空调,5分钟后上车,设定20度,风4格,开了5分钟后,后排的人说不热了。7个人没这么热的天没有试过。6月底,带双方父母去过一次杭州,车外36度,我车内设定LO,风开最大,儿子坐最后排说不热。
    很喜欢大科的自动空调,特别是晚上,没那么热的时候,以前的206冷气逼人,玻璃上会有雾气;现在大科可以调到25,26度,一点也不冷,正合适,玻璃上也没有雾气。
    另外奇怪了,我的车外温度怎么没有显示过40度以上,难道也被党控制了吗? 不知道温度感应器在哪,是不是被灰尘当住了。
    其他车主你们觉得怎么样,有人试过这几天载7人吗?怎么样啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xupc 于 13-08-08 09:31 发表
车外温度传感器在车头前面,打开发动机盖那个开关的下面。好像是没显示过40度以上(我这到不了这个问题),停车后空调散热器温度会反射过去,也没到过。LZ不行可以用热吹风之类的试试。
另外,制冷我一般用a ...
用AUTO档会自动的跳到外循环,过一会又会跳会来,这样不是会影响制冷效果吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 fx_creations 于 13-08-08 10:40 发表
请问你们的是顶配版么?
为什么城市版没看到有显示温度的地方啊。
空调也只有扭。。。。。
大家说的都是顶配的,你的大概是手动空调吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...