切换新版>>

科帕奇论坛 >  这样的高温,谈谈科帕奇的空调感受

查看 34W | 回复 38
这样的高温,谈谈科帕奇的空调感受
上海遇到了百年罕见的高温,我们的大科空调怎么样呢?
    我觉得,两人时,外面39度,车内设定24度,开3格风,没问题。5个人时,太阳下晒了3小时,外面39度,开门3分钟后,开空调,5分钟后上车,设定20度,风4格,开了5分钟后,后排的人说不热了。7个人没这么热的天没有试过。6月底,带双方父母去过一次杭州,车外36度,我车内设定LO,风开最大,儿子坐最后排说不热。
    很喜欢大科的自动空调,特别是晚上,没那么热的时候,以前的206冷气逼人,玻璃上会有雾气;现在大科可以调到25,26度,一点也不冷,正合适,玻璃上也没有雾气。
    另外奇怪了,我的车外温度怎么没有显示过40度以上,难道也被党控制了吗? 不知道温度感应器在哪,是不是被灰尘当住了。
    其他车主你们觉得怎么样,有人试过这几天载7人吗?怎么样啊?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

车外温度传感器在车头前面,打开发动机盖那个开关的下面。好像是没显示过40度以上(我这到不了这个问题),停车后空调散热器温度会反射过去,也没到过。LZ不行可以用热吹风之类的试试。
另外,制冷我一般用auto方式,设定在24度,过一段时间车里温度就稳定了,这也有助于节能(显示制冷,但不是一直制冷的)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

大科的空调制冷效果还不错,我一般将温度设定23°,第三排有人时,设定的20°,后面感觉不热

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的温度显示过41°

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

到过40度以上
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

另外一个帖子说有显示44度的,这个显示估计不会被和谐的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

请问你们的是顶配版么?
为什么城市版没看到有显示温度的地方啊。
空调也只有扭。。。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

魔都,显示过42度,这个真没必要和谐,天热又不是车子的错。
另外我一直用自动空调,相当的方便,一般设定在26-27度就行了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

注意出风口的方向设置,自动,25度,所有坐第三排的都说冷,已经不下十人了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我一般设26-27度就足够了。冷得很快。
曾记否?到中流击水,浪遏飞舟!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...