切换新版>>

帕杰罗论坛 >  我的大PP感受

查看 26.1W | 回复 30
我的大PP感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的亲爱的PP(V93白色豪华)已经开了2.3万公里了,说说一年来的感受:
1、外观:非常硬朗,相信大家都有共识,我身高185mm大小开着很合适,最喜欢尾部的造型,还有后备箱的开门方式。
2、内饰:怎么看都像十多万车的内饰,没什么质感,但功能清晰实用,老婆说越野车都这样,这算安慰我了。
3、动力操控:开起来感觉像1.6的提速,有4.0排量的声音,拥有卡车的视野,水泥车的侧倾,下台阶如履平地,总觉得像开大型拖拉机。
4、油耗:说实话没怎么关心过油耗,一箱油能开480公里左右,主要在城里开,比家里另一辆加97号油的车还是要浪费不少。
5、音响隔音:还不如电脑音响的效果,伴着路噪和车噪那叫一个共鸣。。。。
6、喇叭:简直是和外观极其不符合,施瓦辛格说话娘娘腔你受得了吗。。我快疯了。。
7、储物:只要不用第三排后备箱很大,拆掉第三排座椅发现是个放好东东的好地方,这个很喜欢。
8、空调:三菱的空调就是好。

怎么还有字数的限制,先说这么多吧,欢迎各位战友一起探讨!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 乔丹钢丝 于 11-02-25 09:48 发表
我的亲爱的PP(V93白色豪华)已经开了2.3万公里了,说说一年来的感受:
1、外观:非常硬朗,相信大家都有共识,我身高185mm大小开着很合适,最喜欢尾部的造型,还有后备箱的开门方式。
2、内饰:怎么看都像十 ...
我怎么发不了图片啊 郁闷

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 andypku 于 11-02-25 18:00 发表
水泥车的侧倾
是什么意思?
重心高,侧倾很明显,拐弯快了感觉要翻车似得,呵呵~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 SPORT*安哥 于 11-02-25 14:53 发表
3、动力操控:开起来感觉像1.6的提速,有4.0排量的声音,拥有卡车的视野,水泥车的侧倾,下台阶如履平地,总觉得像开大型拖拉机。
经典
我怎么发不了照片啊,也太不科学了,需要等升级~
还是有很多照片想分享给各位战友!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天早上原车送的导航播放不了音乐了,只能听收音机,真想去换个去,但又不懂怕被骗,大家有知道在重庆那家店不错吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 牛神在线 于 11-02-25 14:39 发表
我怎么觉得你的身高有问题?哈哈
多谢提醒啊 真是写错了 简直是小人国出来的 哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 土夫子 于 11-02-27 20:47 发表
我倒关心LZ 的另一部车是不是轿车,难道叫它去跑长途?三菱跑市内的话。
另一辆是轿车,呵呵,买了新的车就想多开一开;
长途肯定要开PP去,主要是能装载东西,也许跑3千公里都是好路,但遇上有10米的坏路轿车就傻了,所以这也是买PP的原因!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 a自由自在 于 11-02-26 23:21 发表
楼主说的有些道理,因城市道路的不同,我的车一油箱在市区只能跑380公里。另外爱卡限制,我已给你加了大米,现在你发帖会顺畅些了,对于图片楼主要压缩后在发的。欢迎畅所欲言!
非常感谢领导给米,我在试试发图片

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 乔丹钢丝 于 11-02-25 09:48 发表
2、内饰:怎么看都像十 ...
亲爱的战友们,我想换个导航,那个品牌的好啊,需要多少银子,希望要个可靠的!谢谢!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...