切换新版>>

帕杰罗论坛 >  我的大PP感受

查看 26W | 回复 30
我的大PP感受
我的亲爱的PP(V93白色豪华)已经开了2.3万公里了,说说一年来的感受:
1、外观:非常硬朗,相信大家都有共识,我身高185mm大小开着很合适,最喜欢尾部的造型,还有后备箱的开门方式。
2、内饰:怎么看都像十多万车的内饰,没什么质感,但功能清晰实用,老婆说越野车都这样,这算安慰我了。
3、动力操控:开起来感觉像1.6的提速,有4.0排量的声音,拥有卡车的视野,水泥车的侧倾,下台阶如履平地,总觉得像开大型拖拉机。
4、油耗:说实话没怎么关心过油耗,一箱油能开480公里左右,主要在城里开,比家里另一辆加97号油的车还是要浪费不少。
5、音响隔音:还不如电脑音响的效果,伴着路噪和车噪那叫一个共鸣。。。。
6、喇叭:简直是和外观极其不符合,施瓦辛格说话娘娘腔你受得了吗。。我快疯了。。
7、储物:只要不用第三排后备箱很大,拆掉第三排座椅发现是个放好东东的好地方,这个很喜欢。
8、空调:三菱的空调就是好。

怎么还有字数的限制,先说这么多吧,欢迎各位战友一起探讨!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 乔丹钢丝 于 11-02-25 09:48 发表
我的亲爱的PP(V93白色豪华)已经开了2.3万公里了,说说一年来的感受:
1、外观:非常硬朗,相信大家都有共识,我身高185mm大小开着很合适,最喜欢尾部的造型,还有后备箱的开门方式。
2、内饰:怎么看都像十 ...
我怎么发不了图片啊 郁闷

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

同感,很到位。
只不过我的97一箱油要跑接近600公里(很少市里)。空调?一般吧。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的V97一箱油跑560公里,在市区!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我V97有一次去内蒙巴彦淖尔,全程高速,回来的时候跑了730公里,不敢开了进油站加油了。如果一直开应该能过800公里。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我怎么觉得你的身高有问题?哈哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

3、动力操控:开起来感觉像1.6的提速,有4.0排量的声音,拥有卡车的视野,水泥车的侧倾,下台阶如履平地,总觉得像开大型拖拉机。
经典

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

千万不能跟轿车比啊

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的v93也是白的。感受差不多。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...