切换新版>>

福克斯论坛 >  兄弟我终于提车了,有分的给分,没分的也要帮我解惑呀

查看 21.1W | 回复 40
兄弟我终于提车了,有分的给分,没分的也要帮我解惑呀
昨天我终于提到我的爱车了,1.8AMT,14.98万一分都没有优惠。买了个树脂发动机护板,原价870打折后633送脚垫一套挡泥板一套,钥匙扣一个只有这么多了。下面谈一下我对这辆车的感受,从郑州出来一路高速没敢跑的太快最高没有超过100.跑着很爽,车子很稳但车内噪音有点大,音响很好可以满足我的需要,瞬时油耗真的已经取消,现在有些功能我也不太会用,慢慢来吧,说一下缺点。
1.车子在发动的时候左右晃动的厉害,不过打火后就没有这种现象了。2.车子在起步的时候,右脚松刹车时车子有异响(来自车头下方)换档时也有这种声音。
因为车子才开两天跑了200多公里,所以感受不深,它的优点很多朋友都知道的比我清楚,所以在这里就不多说了。差点忘了汇报我的油耗百公里9.7L,已经很满意了希望以后会再少点。还有一事想问问这里的同学,今天跑了一天,专门看了看汽车装饰店,3M的每家店都有,报价也不一样。我知道是假的居多,真的极少,但我又不懂这个。怕买到假的。有一店主极力给我推荐美国宝捷龙车膜。此车膜价格不高。不知此膜质量如何,有懂的同学或用过的同学帮我解决难题,我将不胜感激。还有一事不懂,保险公司今天给我算了算,全险5045.(车损:2926.三责:1162.座位185.盗抢:772)贵吗?你们都买了什么险种,什么险有必要,什么险没有必要,用了多少钱。请各位同学讨论一下,。帮我解惑。最后谢谢大家一直鼓励我买小福,选择小福不后悔。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么我的帖子没有人回呢???谢谢楼上那位元老。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

谢谢大家,希望我的小福越开越好。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

前风档的膜不用帖吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

wangth2000 于  01:44 PM: 在第5楼写到
用户名: wangth2000 [退出登录]
作者: 我是阿卫
我是阿卫的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 兄弟我终于提车了,有分的给分,没分的也要帮我解惑呀
评分理由: 再给加点米.
(为 ...
谢谢你的分分。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...