切换新版>>

福克斯论坛 >  兄弟我终于提车了,有分的给分,没分的也要帮我解惑呀

查看 21.1W | 回复 40
兄弟我终于提车了,有分的给分,没分的也要帮我解惑呀
昨天我终于提到我的爱车了,1.8AMT,14.98万一分都没有优惠。买了个树脂发动机护板,原价870打折后633送脚垫一套挡泥板一套,钥匙扣一个只有这么多了。下面谈一下我对这辆车的感受,从郑州出来一路高速没敢跑的太快最高没有超过100.跑着很爽,车子很稳但车内噪音有点大,音响很好可以满足我的需要,瞬时油耗真的已经取消,现在有些功能我也不太会用,慢慢来吧,说一下缺点。
1.车子在发动的时候左右晃动的厉害,不过打火后就没有这种现象了。2.车子在起步的时候,右脚松刹车时车子有异响(来自车头下方)换档时也有这种声音。
因为车子才开两天跑了200多公里,所以感受不深,它的优点很多朋友都知道的比我清楚,所以在这里就不多说了。差点忘了汇报我的油耗百公里9.7L,已经很满意了希望以后会再少点。还有一事想问问这里的同学,今天跑了一天,专门看了看汽车装饰店,3M的每家店都有,报价也不一样。我知道是假的居多,真的极少,但我又不懂这个。怕买到假的。有一店主极力给我推荐美国宝捷龙车膜。此车膜价格不高。不知此膜质量如何,有懂的同学或用过的同学帮我解决难题,我将不胜感激。还有一事不懂,保险公司今天给我算了算,全险5045.(车损:2926.三责:1162.座位185.盗抢:772)贵吗?你们都买了什么险种,什么险有必要,什么险没有必要,用了多少钱。请各位同学讨论一下,。帮我解惑。最后谢谢大家一直鼓励我买小福,选择小福不后悔。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

为什么我的帖子没有人回呢???谢谢楼上那位元老。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

偶也来恭喜一下.
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

用户名: wangth2000 [退出登录]
作者: 我是阿卫
我是阿卫的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 兄弟我终于提车了,有分的给分,没分的也要帮我解惑呀
评分理由: 再给加点米.
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不懂.只能道喜了!
保持好心情!快乐每一天!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

帮顶!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不知道楼主具体用车情况,建议第一年除了自燃都买上,到第二年在根据自己情况保

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

点火一瞬间抖动,正常
松刹车的响声,还是正常
3M的膜,全车一般也就700~800的材料成本,加上人工费,1000~1200是正常,要全程守着贴,一定剪下所贴的膜作为质保书的样品
保险4000~5000应该正常价
[ Last edited by tcsgl0 on 06-03-25 at 21:57 ]

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜提车!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...