切换新版>>

HRV论坛 >  两年3个月半~我的VV接近10万公里了,VV很棒

查看 20.2W | 回复 32
两年3个月半~我的VV接近10万公里了,VV很棒
娶了VV的这两年正好创业时期,所以跑的路有点多,我很感激我的VV,这么多日子从没把我扔路上~
~说说现在的她吧
质量:没的说,我得赞一个。这用了这10万KM我只坏了两个刹车灯。其他正时皮带,刹车盘等正长磨损的我就不说了。2万KM以后就没进过4S保养。6万空里不到方向盘出现异响,4S说转向机的油封有问题给弄了几次问题还是出现,到了8万公里多点响声自动消失了~~
密封方面:肯定有所下降,提车时候的CD现在车上还有,低速时无大差别,高速音量就得提高两个数了~~但总体差别还是不大的。
值得赞扬是是VV的发动机,到现在也很安静,很争气,别人不看我的行使里程都以为我开的是新车,,,呵呵骄傲~~
哦,还有个小毛病是表,晚上打开灯的时候偶尔性的出现闪烁情况,不过一会就好了,估计线路接触有问题了。我把它当成一种乐趣,呵呵~~~~
轮胎我现在换成横滨的了,平时经常高速,所以对安全方面不敢马虎。现在车上拉2人拉点东西的情况下还能上到170+,跟新车时候没什么区别。不拉人的时候上180估计也没问题~~
总的来说我开车还是比较仔细的,到现在前后杠等零件还是原车的。小挂蹭避免不了,对不起VV了。
还是那句话,男人的车子就是自己的媳妇,好好待她,她不会让你受屈的。
点击查看原图 (49.4 KB)
点击查看原图 (59.51 KB)
~~~避免广告嫌疑~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hopeyaoyao 于 07-12-17 20:18 发表
算算日子和楼主的车大概是一批的,呵呵。  
目前没有什么毛病,只是换了个蓄电池。
我的蓄电池还是绿的呢,可能经常跑长途不亏电吧,俺愿意听歌,基本风扇一挡,音响16~车动,这俩电器也动。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 男人饼 于 07-12-18 12:11 发表
车子跑了3万5了,我只换过两只入水的大灯,那大灯进水也是因为跑高速时遇上了特大暴雨时的后遗症,所以以后跑高速遇上大暴雨一定进服务区等,不再逞什么英雄了,想问楼主,横滨跟石桥都是日本胎,它们有什么关 ...
不知道了。。。我一个朋友劝我装的,他知道我爱跑高速车。横滨换了以后开车塌实了很多,感觉抓地强了,高速(160-170)也稳多了。重要的是原厂轮胎噪音确实大。。。换了以后车里面听歌好多了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 荔林清风 于 07-12-18 10:14 发表
我的是方向机转向时有异响,时间显示器的毛病是一样的,赶在保修期内免费换掉。
能换就赶紧换了,不过也没什么大问题,呵呵,就是雨天唧唧的容易烦。不过俺的莫名其妙的好了,到现在也没再响。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ttyyuuii 于 07-12-17 08:44 发表
值得赞扬是是VV的发动机,到现在也很安静,很争气,别人不看我的行使里程都以为我开的是新车,,,呵呵骄傲~~
我觉得VV的发动机一点都不安静!!!
检查一下吧,看是机油问题还是。。。。我以前也觉得发动机声音大,后来换轮胎了就没了。胎噪和风噪有时候分不清楚。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 我就是农民 于 07-12-16 01:59 发表
娶了VV的这两年正好创业时期,所以跑的路有点多,我很感激我的VV,这么多日子从没把我扔路上~
~说说现在的她吧
质量:没的说,我得赞一个。这用了这10万KM我只坏了两个刹车灯。其他正时皮带,刹车盘等正长磨损 ...
我照的照片怎么发不上去啊,汗,哪位V友帮我一下~~ 点击查看原图 (59.51 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我就是农民 于 07-12-27 11:22 发表
我照的照片怎么发不上去啊,汗,哪位V友帮我一下~~9721500
特意在雨雾天气走了次山路,VV有点脏~~~来长她的照片吧 点击查看原图 (54.59 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 我就是农民 于 07-12-27 11:25 发表
特意在雨雾天气走了次山路,VV有点脏~~~来长她的照片吧9721520
冬天的红叶谷外,我的VV依松合影。两年多的时光,像我的老情人一样默契。要换车了,依然舍不得她。以后她就是我的正房,给她找个MM希望她不介意  。我还会一如继往的对她~~~ 点击查看原图 (76.67 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 运动不止 于 07-12-27 11:34 发表
LZ真的没少跑啊
恭喜VV
你也是白VV,我喜欢,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...