切换新版>>

HRV论坛 >  两年3个月半~我的VV接近10万公里了,VV很棒

查看 20.2W | 回复 32
两年3个月半~我的VV接近10万公里了,VV很棒
娶了VV的这两年正好创业时期,所以跑的路有点多,我很感激我的VV,这么多日子从没把我扔路上~
~说说现在的她吧
质量:没的说,我得赞一个。这用了这10万KM我只坏了两个刹车灯。其他正时皮带,刹车盘等正长磨损的我就不说了。2万KM以后就没进过4S保养。6万空里不到方向盘出现异响,4S说转向机的油封有问题给弄了几次问题还是出现,到了8万公里多点响声自动消失了~~
密封方面:肯定有所下降,提车时候的CD现在车上还有,低速时无大差别,高速音量就得提高两个数了~~但总体差别还是不大的。
值得赞扬是是VV的发动机,到现在也很安静,很争气,别人不看我的行使里程都以为我开的是新车,,,呵呵骄傲~~
哦,还有个小毛病是表,晚上打开灯的时候偶尔性的出现闪烁情况,不过一会就好了,估计线路接触有问题了。我把它当成一种乐趣,呵呵~~~~
轮胎我现在换成横滨的了,平时经常高速,所以对安全方面不敢马虎。现在车上拉2人拉点东西的情况下还能上到170+,跟新车时候没什么区别。不拉人的时候上180估计也没问题~~
总的来说我开车还是比较仔细的,到现在前后杠等零件还是原车的。小挂蹭避免不了,对不起VV了。
还是那句话,男人的车子就是自己的媳妇,好好待她,她不会让你受屈的。
点击查看原图 (49.4 KB)
点击查看原图 (59.51 KB)
~~~避免广告嫌疑~~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发的祝贺

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的电子时钟也会忽明忽暗
R①③⑤  ①③⑤
└┼┼┘  ├┼┤
   ②④   ②④R
我的原名:alpyxs

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

“轮胎我现在换成横滨的了,平时经常高速,所以对安全方面不敢马虎。”
说的我真的怕怕~早有换轱辘的打算。。。现在更坚定了。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

值得赞扬是是VV的发动机,到现在也很安静,很争气,别人不看我的行使里程都以为我开的是新车,,,呵呵骄傲~~
我觉得VV的发动机一点都不安静!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

替LZ高兴的同时,自己也对VV更有信心了!!!赞一个!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

赞一个!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

方向盘出现异响、还有个小毛病是表,晚上打开灯的时候偶尔性的出现闪烁情况,不过一会就好了
这2个毛病一模一样,可偶才27000公里,惨!
小遥一家子

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

单愿以后偶的VV别有大毛病!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

算算日子和楼主的车大概是一批的,呵呵。  
目前没有什么毛病,只是换了个蓄电池。
小遥一家子

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...