切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  新车作业:国产 一汽奥迪Q5 技术版 银色 灰内 行车一星期感受!

查看 86.2W | 回复 65
新车作业:国产 一汽奥迪Q5 技术版 银色 灰内 行车一星期感受!
大家好! 第一次交作业,写的不好大家将就着看吧!
提车一个星期。行车里程3182公里,基本高速居多,呵呵。跑的和出租车差不多了!加97号汽油,目前平均油耗是12.5.
外观:流线的车身,毫无疑问的喜欢!
内饰:德系车的一贯风格,简约的细致!
功能:可能我一直使用德系车,上手很快,使用很顺手! 2.0T的排量动力在市区开很充沛,或许对我女的开开足够,但在起步的时候常感有顿挫感!行车中换挡平顺。目前本车还未发现少机油现象。
车门不够厚实,哪怕和宝马三系比较也是差很多。个人感觉A柱过大,很碍视线,反光镜和视线平行转弯视线不佳!难道是我个子缘故?。。。。。。。
暂时没其他啥感受。。先上图。。。

附件 点击查看原图 (66.66 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇!你们插得好快。我都跟不上!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 lm0070 于 2010-7-16 09:35 发表
一个星期就跑了3000多,LZ够忙的了。
哈哈。。。都赶上出租车了!!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

继续上图!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

继续继续!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

继续继续!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 DoRightThing 于 2010-7-16 09:58 发表
求后座拍的全景控制台PP
是要这个吗?  我将就着拍的!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 DoRightThing 于 2010-7-16 10:09 发表

就是可以看到整个中控 方向 椅背的那种
无论如何,先谢啦~
恭喜啦~
难道楼主是住在杭州 工作在上海的那类。。。
o  ....那今天不行了。我改天拍了传给你看吧!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

哈哈,狂踩油门加刹车。。。。。我要努力把油耗降低!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 lzh1115 于 2010-7-17 17:05 发表
开心姐,交作业了啊,顶你下
哈哈。。。是俺。!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...