切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  新车作业:国产 一汽奥迪Q5 技术版 银色 灰内 行车一星期感受!

查看 86.2W | 回复 65
新车作业:国产 一汽奥迪Q5 技术版 银色 灰内 行车一星期感受!
大家好! 第一次交作业,写的不好大家将就着看吧!
提车一个星期。行车里程3182公里,基本高速居多,呵呵。跑的和出租车差不多了!加97号汽油,目前平均油耗是12.5.
外观:流线的车身,毫无疑问的喜欢!
内饰:德系车的一贯风格,简约的细致!
功能:可能我一直使用德系车,上手很快,使用很顺手! 2.0T的排量动力在市区开很充沛,或许对我女的开开足够,但在起步的时候常感有顿挫感!行车中换挡平顺。目前本车还未发现少机油现象。
车门不够厚实,哪怕和宝马三系比较也是差很多。个人感觉A柱过大,很碍视线,反光镜和视线平行转弯视线不佳!难道是我个子缘故?。。。。。。。
暂时没其他啥感受。。先上图。。。

附件 点击查看原图 (66.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个星期就跑了3000多,LZ够忙的了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主提车!
Q5应该视线和轿车比要好,楼主可以调节下座椅再看看。
心中有美,处处皆景。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 俞豆豆 于 2010-7-16 09:31 发表
大家好! 第一次交作业,写的不好大家将就着看吧!
提车一个星期。行车里程3182公里,基本高速居多,呵呵。跑的和出租车差不多了!加97号汽油,目前平均油耗是12.5.
外观:流线的车身,毫无疑问的喜欢!
内饰 ...
排队的人还真多,这么快就被加塞儿了,呵呵,恭喜LZ!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

插个 11

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

哇!你们插得好快。我都跟不上!!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 lm0070 于 2010-7-16 09:35 发表
一个星期就跑了3000多,LZ够忙的了。
哈哈。。。都赶上出租车了!!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

继续上图!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

继续继续!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...