切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多毛病

查看 52.7W | 回复 63
普拉多毛病
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的普拉多(参数|询价)出厂日期是5月22日。六一提的车。
至今20天,跑1000公里,就跑了趟长途。这两天才有时间仔细研究这车
发现以下问题:
一、做工感觉一般。特别是第三排座椅的拆装杆的护盖,特别松动,做工也很差,就像地下作坊做的一样。
二、第二排右座椅,有异响。没有查出原因,4s店说跑跑就好了。(意思可能是:坐人压久了,就牢稳不响了)
三、储物箱附近的异响。有人的车也有这个毛病。不知道是不是一批车。
给我的感觉就是烦恼!   
有种感觉中国的车为什么都有异响啊。
前年我买了个速跑,新车后门有异响,到4s店维修,4s店说中国的越野车都有异响。当时,我就当做是玩笑。
4年前,我买马自达6,新车后备箱也有异响,4s的维修工,躺在后背箱拿着螺丝刀,拉着他逛了一圈,他是一阵乱捅鼓,就好了。我问他那的问题,他也不知道。
5年前,我买哈飞赛马,也是车有异响,当时我想10万的车,也就这个水平,没有在意。
tnn的50万的车,也有异响,我想问问:是车不行,还是中国人在糊弄中国人,还是小日本在糊弄中国人?
鲁—普行天下   qq群:182390900

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是右后座响吗?今天座了个人上去,跑了个200公里。响的更厉害了。
不座人反而响声微弱了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

后部哒哒声音,确定了。
应该是右后减震有灰尘颗粒,导致哒哒声音。
新车脏了也有。
去除的办法好像还没有。
有个哥们换了两条原装减震,还是有这个声音。(最后认倒霉了)
我们又试了新车也有这个声音。
据4s解释:轿车减震有保护皮套。普拉多(参数|询价)没有,装上用不了几千公里。灰尘
导致哒哒声响。
不知道是否如此????请高人解释

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...