切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多毛病

查看 52.7W | 回复 63
普拉多毛病
我的普拉多(参数|询价)出厂日期是5月22日。六一提的车。
至今20天,跑1000公里,就跑了趟长途。这两天才有时间仔细研究这车
发现以下问题:
一、做工感觉一般。特别是第三排座椅的拆装杆的护盖,特别松动,做工也很差,就像地下作坊做的一样。
二、第二排右座椅,有异响。没有查出原因,4s店说跑跑就好了。(意思可能是:坐人压久了,就牢稳不响了)
三、储物箱附近的异响。有人的车也有这个毛病。不知道是不是一批车。
给我的感觉就是烦恼!   
有种感觉中国的车为什么都有异响啊。
前年我买了个速跑,新车后门有异响,到4s店维修,4s店说中国的越野车都有异响。当时,我就当做是玩笑。
4年前,我买马自达6,新车后备箱也有异响,4s的维修工,躺在后背箱拿着螺丝刀,拉着他逛了一圈,他是一阵乱捅鼓,就好了。我问他那的问题,他也不知道。
5年前,我买哈飞赛马,也是车有异响,当时我想10万的车,也就这个水平,没有在意。
tnn的50万的车,也有异响,我想问问:是车不行,还是中国人在糊弄中国人,还是小日本在糊弄中国人?
鲁—普行天下   qq群:182390900

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

工厂装配问题。没办法,工人干活都如此。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过看看,帮顶!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的普拉多还好!!!!!!!!!!!!!!!
我的祖先来自美丽的蒙古大草原

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

饱汉子不知饿汉子饥  呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ohbo 于 07-06-20 22:05 发表
我的普拉多出厂日期是5月22日。六一提的车。
至今20天,跑1000公里,就跑了趟长途。这两天才有时间仔细研究这车
发现以下问题:
一、做工感觉一般。特别是第三排座椅的拆装杆的护盖,特别松动,做工也 ...
将就着用吧。
实在不能忍受,条件又具备的话,换一部吧。
推荐XC90,真是硬朗啊!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 勤学苦练 于 07-06-20 22:53 发表 工厂装配问题。没办法,工人干活都如此。
-------国产后的通病!想省心还是买进口的吧!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

奔驰500还是有异响呢,一般来讲,熟悉以后会有处理的方法。不要着急,进口国产都有这个毛病,上万个零件组装在一起,给你万分之一的机会都很大。心态保持冷静。慢慢解决。要爱车,车就听你的话。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

只能挑相对杂音少的了。——而且,50W的SUV,可不能跟50W的轿车比这个
开心就回贴,没心情就打酱油^_^

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我车车的异响:
1  右边储物盒内....  目前几乎不响了,不知道原因。
2  后门备胎, 不去理它..
3  倒车镜电机,目前不响了,不知道原因.
希望还好吧,没有别的太多毛病..
4 另外,据说所有的国产PRADO 都有汽缸垫撞击的 大大大大 的声音....
进口的这个声音微弱些,不知道是否真的....
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...