切换新版>>

迈腾论坛 >  昨天上高速,我的小迈1.8t 开出了最低油耗 上图 和大家探讨下 这个油耗算不算低啊?

查看 16.9W | 回复 43
昨天上高速,我的小迈1.8t 开出了最低油耗 上图 和大家探讨下 这个油耗算不算低啊?
大家看看  平均油耗6.9   算是我的记录了  求各位分享

附件 点击查看原图 (80.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhoulizdf 于 11-05-08 11:11 发表
正常油耗吧~~不能算低
我已经尽力了 要是开空调 肯定上7  定速巡航不会用 没去弄他 不然还会省一点

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jiem 于 11-05-08 17:41 发表
同是1.8T的飘过
我承认 我的技术还没有达到一个境界 你懂得

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xt98 于 11-05-08 19:36 发表
呵呵,偶的8t的,一共跑了3000(去老家前2850km,从老家五一回来3150),去时单人+20公斤东西,油耗6.1共计130公里(含13公里纯市中心,20公里市郊,97km高速;中间车子休息5小时(应该达到冷车状态),回来时两 ...
多谢朋友分享啊 我想可能和我的路程长度太短也有关系 我高速上才开了不到50公里 而且我时而猛踩刹车 导致加油过程不均匀 可能也对油耗有影响

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xt98 于 11-05-09 00:52 发表
lz你的车子多少公里了,可能出了3000-5000后油耗可能还会降1-0.5个,反正我从1000公里时的高速油耗6.8到现在的6.0左右降了将近一个油(当时路上车比现在还少,不大变速,而且多数在经济时速开,而且是烧97号的油 ...
我是97号汽油,现在刚刚7000公里 期待更低油耗啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 未名散人 于 11-05-09 17:08 发表
到过5.7左右
而且你那个是空挡,油耗1,我都糊涂了。
我停车以后拍的啊 不然开车高速下我哪敢拍照片啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...