切换新版>>

迈腾论坛 >  昨天上高速,我的小迈1.8t 开出了最低油耗 上图 和大家探讨下 这个油耗算不算低啊?

查看 16.9W | 回复 43
昨天上高速,我的小迈1.8t 开出了最低油耗 上图 和大家探讨下 这个油耗算不算低啊?
大家看看  平均油耗6.9   算是我的记录了  求各位分享

附件 点击查看原图 (80.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常油耗吧~~不能算低

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zhoulizdf 于 11-05-08 11:11 发表
正常油耗吧~~不能算低
我已经尽力了 要是开空调 肯定上7  定速巡航不会用 没去弄他 不然还会省一点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[quote]原帖由 wonderwhy0422 于 11-05-08 11:12 发表
那天我从厦门回泉州,全程控制100km/h,出高速显示6.3L/百公里!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不算低!我的2.0T在北京的五环上开出过5.9

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的8T,车上3人总200kg,车尾箱货物80kg,在广佛高速定速120开空调80km,+广州时区10km半堵路程,开下来才7.2l/km

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

也就这样了,可以了。
表给出的显示,也就是一个参考。
我的手动小迈,高速一箱油干了780公里,再加油时,油箱里不到7个油了。
07年手动老迈车主,也是Q5技术车主

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1.8T 京藏高速 开出过5.1

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同是1.8T的飘过

附件 点击查看原图 (113.79 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...