切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的abs泵也坏了

查看 16.1W | 回复 20
我的abs泵也坏了
爱卡币+10
共获得爱卡币
坛子里ABS坏了的兄弟不少吧,我也是,ABS灯时亮时不亮,坏了大半年了。就此问题求助修理厂,每个修理厂说法都不一样,有说总泵坏了的,有说电脑板坏了的,有说感应器坏了的,总之不一而论,前二者光零件费用就是将近4000元,关键是换了还不一定可以解决问题。我的车是06年6月份购置的,修理厂一致的说法是2年已经出保,只能自费。我这个人是马大哈,好说话,开得动也没所谓了,也就一直将就着了。
但是,最近几天,我搜索坛子并问过定点修理厂后认为此事绝对不是个案,基本是一个普遍现象(具体数据待统计,个人估计超过50%),2年后的车有很大概率发生此故障,ABS设备不是易耗品,并且是关乎驾乘人员安全的大事,建议华晨以对消费者负责的态度进行召回,在车速越来越快的今天,谁也不敢开一个ABS会普遍出问题的车辆上路。
建议版主能够代表兄弟们向华晨交涉,若华晨没有满意的解决方案,我可以提供法律方面的资源,代表全体已受害及未知哪天受害的车主向华晨要求我们应有的权利。
谢谢。
这个帖子归档了,我回复不了,只能在这里重新转载!我的abs泵也坏了,而且今天差点出事故!这个破玩意一坏就突然一下刹车不灵了!多亏老公懂车要去检查一下!换做我自己开那不出事情才怪了呢,我可不想因为华晨的质量问题而伤害到别人的家庭,从而让自己为此而收到处罚!如果华晨的高管你们可以看到此帖!
如果你们其中的哪一位还是有良心的中国人的话请你们为给你们一口饭吃的衣食父母们考虑一下吧!
我在这里不是想说日本人有多好!可最起码他们可以诚心面对自己的错误!希望中国人在大肆辱骂日本人的时候也想想你们该做的事情!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
[quote]原帖由 记事本2009 于 10-07-11 22:07 发表
这个,老百姓折腾不起
骂两句痛快痛快嘴得了 [/quote
希望你别出现这种情况!那破逼玩意贵呀!不过为人家中华想想,东西不坏,你不买新的,人家那什么挣钱呀!难道抢银行啊!这事犯法。但是以这种方式抢劫老百姓的,有人挺

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大家好,我的abs不是灯常亮,而是漏油漏的很厉害,而且灯还不亮!想想也恐怖!请问漏油有的修么?顺便问一下06年买的尊驰再保是几年几万啊??????????????????????????????、、、

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

真的很郁闷!忘记拍照片给各位看了!就是拉开机盖以后!abs泵上面全是油!黑糊糊的!刹车油壶里的油也漏的差不多了!到了ssss店人家那里的工人只会换件!说这东西修不了!我也不知道!正经车轮边上没有什么事情!是泵的问题!在中华车中没有什么不可能!我老爸刚买回来的时候(我还没考本)老爸开了不到5000公里发电机就报销了!结果人家卖车的地方(那个时候包头没有4s店)给更换了一台发电机!,你们有听说过还有别的牌子的车今天坏个发电机,明天坏个变速闸箱的么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...