切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的abs泵也坏了

查看 16.1W | 回复 20
我的abs泵也坏了
坛子里ABS坏了的兄弟不少吧,我也是,ABS灯时亮时不亮,坏了大半年了。就此问题求助修理厂,每个修理厂说法都不一样,有说总泵坏了的,有说电脑板坏了的,有说感应器坏了的,总之不一而论,前二者光零件费用就是将近4000元,关键是换了还不一定可以解决问题。我的车是06年6月份购置的,修理厂一致的说法是2年已经出保,只能自费。我这个人是马大哈,好说话,开得动也没所谓了,也就一直将就着了。
但是,最近几天,我搜索坛子并问过定点修理厂后认为此事绝对不是个案,基本是一个普遍现象(具体数据待统计,个人估计超过50%),2年后的车有很大概率发生此故障,ABS设备不是易耗品,并且是关乎驾乘人员安全的大事,建议华晨以对消费者负责的态度进行召回,在车速越来越快的今天,谁也不敢开一个ABS会普遍出问题的车辆上路。
建议版主能够代表兄弟们向华晨交涉,若华晨没有满意的解决方案,我可以提供法律方面的资源,代表全体已受害及未知哪天受害的车主向华晨要求我们应有的权利。
谢谢。
这个帖子归档了,我回复不了,只能在这里重新转载!我的abs泵也坏了,而且今天差点出事故!这个破玩意一坏就突然一下刹车不灵了!多亏老公懂车要去检查一下!换做我自己开那不出事情才怪了呢,我可不想因为华晨的质量问题而伤害到别人的家庭,从而让自己为此而收到处罚!如果华晨的高管你们可以看到此帖!
如果你们其中的哪一位还是有良心的中国人的话请你们为给你们一口饭吃的衣食父母们考虑一下吧!
我在这里不是想说日本人有多好!可最起码他们可以诚心面对自己的错误!希望中国人在大肆辱骂日本人的时候也想想你们该做的事情!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个,老百姓折腾不起
骂两句痛快痛快嘴得了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[quote]原帖由 记事本2009 于 10-07-11 22:07 发表
这个,老百姓折腾不起
骂两句痛快痛快嘴得了 [/quote
希望你别出现这种情况!那破逼玩意贵呀!不过为人家中华想想,东西不坏,你不买新的,人家那什么挣钱呀!难道抢银行啊!这事犯法。但是以这种方式抢劫老百姓的,有人挺

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 受伤的大尊 于 10-07-11 22:29 发表
[quote]原帖由 记事本2009 于 10-07-11 22:07 发表
这个,老百姓折腾不起
骂两句痛快痛快嘴得了 [/quote
希望你别出现这种情况!那破逼玩意贵呀!不过 ...
悬,所以特意记下了本坛修复那东西的帖子
你搜一下,自己修,就是继电器焊点开焊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顺便说一下,小鬼子其实一点也不心诚,是事情败露后迫于北美那帮人的压力
别把倭寇想多好
如果华晨的ABS是破逼玩意
那小鬼子以及国内一些替倭寇造势帮腔的就是:臭逼养的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

用电脑检查一下,如果是连线的接头出问题会有显示的,换一根100多元。
ABS线的接头因为有磁性,日子久了有可能吸着其它的金属碎片影响传感器。
来聊天吧 sipear.com
我的ID:klcalan@gmail.com

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

拆下ABS传感器,清洗下查看……应该不会那么容易坏的……还有,刹车液缺失,也有可能造成ABS灯常亮……   

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 受伤的大尊 于 10-07-11 21:54 发表
坛子里ABS坏了的兄弟不少吧,我也是,ABS灯时亮时不亮,坏了大半年了。就此问题求助修理厂,每个修理厂说法都不一样,有说总泵坏了的,有说电脑板坏了的,有说感应器坏了的,总之不一而论,前二者光零件费用就是 ...
如果是传感器坏了问题不大,200左右就可以解决。ABS还是需要的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

找个专业性的店,仔细检查一下,一般ABS灯亮,大多是传感器(要换整个一条线,)的问题,我就换高,很简单.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

自己修的,重新焊电脑板,开焊了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...