切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300的异响,好心烦啊

查看 32.9W | 回复 41
奔驰E300的异响,好心烦啊
新提的E300发现没有想象中的那么完美,感觉很不如心意
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声,也许是冷车的关系,让我感觉60多万的车子出现这样的声音让我很不满意
在行驶中车外的隔音感觉也不是很好,感觉窗户没有关住一样的,不知道你们的车子的隔音怎么样
好心烦啊!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么?没有同学知道吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 Oscar_3359 于 10-07-18 10:20 发表
我觉得来自轮胎的噪音挺大的....车上半部分没噪音
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声?这个呢?正常吗?~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 小豪RACE 于 10-07-18 16:10 发表
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声?这个呢?正常吗?~
E300冷车启动低速时轻踩油门车子传来嗡嗡声,感觉有点像某个部件共振的声音,是从右前方传来的声音
4S店我不想去,这样的小毛病,他查不出,拆开。还给你乱弄,越弄越不对的,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 *冰山来客* 于 10-07-18 19:21 发表
太过于在意了或者期望值太高只会给自己带来更大的负担
E300冷车启动低速时轻踩油门车子传来嗡嗡声,感觉有点像某个部件共振的声音,是从右前方传来的声音,热了车就没有了,如果车还没有冷,第2次启动,也不会有问题,只是很无语,20几万的车都不会有这样的问题,60多万的车怎么会这样啊~?还有那个导航简直垃圾,查个地方还要输入什么街,我要知道是什么街我还要他导航干什么,还是凯立德用的舒服多了~噪音来自地面很大,60以上就可以感觉到,风声还是地面的噪音,没有很舒服的感觉

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 jacky_xp 于 10-07-18 22:57 发表
配的是什么轮胎?
倍耐力的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 oldmen12 于 10-07-18 20:34 发表
别急啊!有问题先分析看看自己能否解决吗!
1、关于嗡嗡声。冷车时车怠速高,这时挂档启动,发动机震动大,打开机舱盖看看是否右边有什么进入车内的管道引起的震动。另外看看发动机支撑有没有问题。
2、导航 ...
不会是我们的导航不一样吧?我也去4S店问过,那里的人给我讲的时候也是说要先输入什么市什么区再找地方的~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 我就是伯乐 于 10-07-18 20:07 发表
关窗与开开窗一样?
仔细试试,怎么可能呢?
不是开窗关窗一样,是说噪音大,而且在路上压过窨井盖会有很清脆的响声,像门没有关住,或者窗户没有关住一样,你们是否有这样的声音,吉利压到窨井盖也是这样的声音

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 我就是伯乐 于 10-07-18 20:07 发表
关窗与开开窗一样?
仔细试试,怎么可能呢?
不是关窗开窗一样,是噪音大,在路上行驶压到窨井盖,有很清楚清脆的声音,和吉利美日那样,感觉窗户没有关住一样的,不知道大家是不是有这样,还是压到窨井盖都有这样的声音?~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 以70迈的速度 于 10-07-19 18:37 发表
lz中奖?
心烦啊,还没上牌就发现共振的问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...