切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300的异响,好心烦啊

查看 32.8W | 回复 41
奔驰E300的异响,好心烦啊
新提的E300发现没有想象中的那么完美,感觉很不如心意
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声,也许是冷车的关系,让我感觉60多万的车子出现这样的声音让我很不满意
在行驶中车外的隔音感觉也不是很好,感觉窗户没有关住一样的,不知道你们的车子的隔音怎么样
好心烦啊!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么?没有同学知道吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我觉得来自轮胎的噪音挺大的....车上半部分没噪音

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 小豪RACE 于 10-07-18 08:34 发表
新提的E300发现没有想象中的那么完美,感觉很不如心意
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声,也许是冷车的关系,让我感觉60多万的车子出现这样的声音让我很不满意
在行驶中车外的隔音感觉也不 ...
LZ可以先打开车窗听听,再把窗户关上,体会一下E的隔音效果如何。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Oscar_3359 于 10-07-18 10:20 发表
我觉得来自轮胎的噪音挺大的....车上半部分没噪音
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声?这个呢?正常吗?~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没法判断,无法回答。每个人对车的看法、要求都不一样,建议楼主还是去4S吧!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

太过于在意了或者期望值太高只会给自己带来更大的负担

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 小豪RACE 于 10-07-18 16:10 发表
刚发动的时候,发现打方向的时候加油门,会有"呜呜''的响声?这个呢?正常吗?~
E300冷车启动低速时轻踩油门车子传来嗡嗡声,感觉有点像某个部件共振的声音,是从右前方传来的声音
4S店我不想去,这样的小毛病,他查不出,拆开。还给你乱弄,越弄越不对的,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 *冰山来客* 于 10-07-18 19:21 发表
太过于在意了或者期望值太高只会给自己带来更大的负担
E300冷车启动低速时轻踩油门车子传来嗡嗡声,感觉有点像某个部件共振的声音,是从右前方传来的声音,热了车就没有了,如果车还没有冷,第2次启动,也不会有问题,只是很无语,20几万的车都不会有这样的问题,60多万的车怎么会这样啊~?还有那个导航简直垃圾,查个地方还要输入什么街,我要知道是什么街我还要他导航干什么,还是凯立德用的舒服多了~噪音来自地面很大,60以上就可以感觉到,风声还是地面的噪音,没有很舒服的感觉

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关窗与开开窗一样?
仔细试试,怎么可能呢?
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...