切换新版>>

新君越论坛 >  准车主:你要买了君越,是脑子有病!!

查看 40.8W | 回复 35
准车主:你要买了君越,是脑子有病!!
我脑子不好,买了君越(参数|询价),情有可原的是我买之前没人告诉我君越有这么多问题。
现在这么多人告诉你君越有严重的问题,厂家还不给解决,你要还买,就是脑子有病。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser6450088 于 13-03-30 18:43 发表
你现在脑子更不好
你是良心不好,良心都坏了,想让更多的人上当

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

ding

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 bootman 于 2014-3-16 23:43 发表
LZ,有病就要治啊,你有病不代表别人都有病,不然你找个完美的没任何问题的车出来
你有病吧,完美的是没有的,但可以追求完美,不能越烂越好吧
大多数人宁可做一个普通人偶尔得小病,也不愿意做整天疾病缠身的人,特别是脑残的人吧,当然你除外,你愿意病越多越好

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 bootman 于 2014-3-17 14:49 发表
有问题就解决问题,光知道谩骂,自己有病还要别人都有病,有问题你去找通用去,在这里骂其他车主,别人找你惹你了?你不是脑残是什么?
该找的都找了,400打无数回了,各网站该投诉的都投诉了,还能有什么招,你个脑残倒是说说,还怎么找

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 bootman 于 2014-3-17 20:27 发表
你没招了,要骂就骂通用或者骂政府部门,你来说其他车主脑子有病是个什么道理?其他车主招你惹你了?跟疯狗一样,不跟你一般见识了。
该骂的都骂了,就让准车主们看清真实情况,是为了更多的人别上当,不想有些人就像认了通用当爹似得维护,唯恐没有人继续上当。
你可以继续上当,不要把别人拉下水
可以摆事实讲道理,没事说什么脏字,疯狗

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 bootman 于 2014-3-17 23:14 发表
摆事实?你摆事实看看谁维护通用了?我发的可大多数都是找上海通用麻烦的吧,至少我知道有问题要找谁,而不是骂其他卡友泄愤。
你去找了吗?你只是找了维权呐喊人的麻烦吧,我只是骂了维护通用人的吧,谁在维护通用不打自招了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 bootman 于 2014-3-18 00:28 发表
我还没有一辆车用了超过2年的,都在保修期内就换车了,09年买的新君越也是11年就换了,现在13年买的新君越也不会用了超过15年,大家说的几个大问题我基本都没碰到过,我哪来的由头去找?大家真去找通用麻烦我肯 ...
你也太自私了吧,这破车的毛病都是出在6万公里以后的,你是2年就换车,在保修期内有毛病也不怕,对你没影响。可大多数人还是希望自己买的产品经久耐用的。
     对你没影响,你可以不呐喊,但你也别拦着别人的奔走相告啊,不管影响通用多少销量,做了总比没做好
推荐你重新学习一下鲁迅先生的文章,学习鲁迅先生的精神
你可以事不关己高高挂起,但也不要影响别人做好事

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 bootman 于 2014-3-18 19:21 发表
鲁迅先生,一个擅长以笔作匕首和投枪扔向自己的同胞的人,当遇到敌人却收起了匕首和投枪。
1、他是日本 西太平洋大学 的 肄业生,却瞧不起国内的知识分子
2、正当倭寇攻打上海的时候,他立即躲进日租界,与倭 ...
为了主子通用都丧心病狂了吧,敌对势力都没人敢侮辱鲁迅先生,看了点帖子都忘本了,连鲁迅先生都敢侮辱,看来是分不清是非曲直了,严重怀疑你的受教育程度,抬举点你就是一高小暴发户。
   两年换车?也就这点出息,你活着也就制造点污染,浪费点资源

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...