切换新版>>

新君越论坛 >  准车主:你要买了君越,是脑子有病!!

查看 40.8W | 回复 35
准车主:你要买了君越,是脑子有病!!
我脑子不好,买了君越(参数|询价),情有可原的是我买之前没人告诉我君越有这么多问题。
现在这么多人告诉你君越有严重的问题,厂家还不给解决,你要还买,就是脑子有病。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

天天315,大家行动起来!
//jingji.cntv.cn/315/index.shtml
请大家往这里投诉
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大家已经上了贼船了,没办法

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如果通用能完美解决变速箱问题,那么新君越不失为一款好车。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

解决变速箱问题,新君越不失为一款好车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sevse2 于 13-03-23 11:05 发表
我脑子不好,买了君越,情有可原的是我买之前没人告诉我君越有这么多问题。
现在这么多人告诉你君越有严重的问题,厂家还不给解决,你要还买,就是脑子有病。
现在销量已经下滑了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 sevse2 于 13-03-23 11:05 发表
我脑子不好,买了君越,情有可原的是我买之前没人告诉我君越有这么多问题。
支持
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我真的很后悔买这车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 sevse2 于 2013-3-23 11:05 发表
热烈祝贺通用垃圾变速箱上市害人!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大家齐心协力天天投诉维护自己滴合理合法滴权益!!!
1、免费更换合格的匹配的变速箱;
2、免费延保10年30万公里。

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...