切换新版>>

世嘉论坛 >  一帖只说几句话:关于世嘉的操控

查看 26.7W | 回复 72
一帖只说几句话:关于世嘉的操控
爱卡币+12
共获得爱卡币
其实,在这里完全没必要班门弄斧,大家很多都是高手中的高手,精英中的精英,人才中的天才!

所谓雪铁龙的操控好,严格来说,过弯的极限可能都不如VW,FKS等等车

但最大的特点是过弯的动态反馈,反馈的非常清晰,让驾驶者有完全的把握来控制车子,这一点,是很多同级车所不及的

FKS的过弯性能不可否认,但是动态反馈相比世嘉就差点,在极限外与极限内,FKS反馈给驾驶者的信息很有限,而雪铁龙系列的车则能非常清晰的反馈给驾驶者这一特点

有一句话,搬来再借鉴下

没有肉车,只有肉人!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币-12
共获得爱卡币
原帖由 hangar18 于 08-11-20 12:17 发表
神车的杀手锏是侧倾小
我一直想知道,是否侧倾小就代表极限高?
极限高就一定过弯快?
神车的招牌是“给人信心”,我倒觉得跟傻瓜相机一路货色,你可以很ENJOY,但就别老装玩车的范儿。
避免误会,说说神 ...
至少PSA的车不是神车
好不容易造出一款神车,结果得到的反馈是只剩下动力了,操控连之前的运动版都不如了
这款神车就是......206RC,动力是强化了,但反而不如206GTI了
没有了GTI渐进式的设定,RC的操控来的过于直接,在极限情况下来的太突然,让很多人来不及反应就失控了
也或许之前是做的太标致了,RC的设定太另类了吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币-24
共获得爱卡币
早发现这个问题了,早就离开所谓的神坛了
结果还连累了不少TX,罪过罪过

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币-24
共获得爱卡币
原帖由 fishx 于 08-11-21 10:44 发表
现在一般都在哪混
都知道的了,还问
神坛(神龙)、4+,SN坛(第一个家)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币-24
共获得爱卡币
原帖由 fishx 于 08-11-21 11:18 发表
免子还有三个家呢,当然得问问啊
我代表厂家鄙视嫩~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币-24
共获得爱卡币
原帖由 博爱^_^ 于 08-11-22 19:02 发表
嗯,也是俺最终摒弃福坛的原因之一^_^
唉~~
过去式,不想了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

爱卡币-18
共获得爱卡币
原帖由 fishx 于 08-11-23 11:12 发表
想让天天元老的米

饶了我吧,过几天等我多赚点先~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

爱卡币-12
共获得爱卡币
顶出来一看操控心得

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 宝宝我爱你 于 09-05-24 21:23 发表
验证码: 请输入左边的验证数字  
使用个人签名
接收新回复邮件通知
加入文集
  [Ctrl+Enter 发布]     
9999 的验证码,值得回复一下.
LZ的帖多次出现"动态反馈"这个词眼.究竟是反馈了什么呢?还 ...
如果让我来解释动态反馈还真的是不好解释
我就我个人定义的动态反馈来说说吧
开车入弯,车有多快,能不能转的过来,方向盘反馈信息以及车身反馈信息都算是动态反馈
我自己开我自己的富康我能很清晰的感觉到车子的极限在哪,我也会很放心的去游走在极限附近,但最近也不飙车了,感觉刹车跟不上了
世嘉的反馈感觉就不如富康来的直接,但是依旧是PSA的车,一开就知道,同时,也能感觉的到雪铁龙由运动路线向舒适偏转的痕迹
说到福克斯,我很纳闷,我自己也是福克斯车主,车好不好自己清楚,轮不到某些素质超低的人去评论扣分什么的,小人行为,直接让我想到了汉 奸这2个字,买日车的TX素质都比有的人素质高
福克斯的动态反馈明显差些,本以为是轮胎轮毂的问题,后来换了轮胎轮毂,还是那样,只是感觉抓地好了点,毕竟换的新轮胎嘛,摸清楚了福克斯的性格,可以去逼他到极限,而且极限确实不低,但极限边缘的动态反馈我很不适应,而且很模糊,方向盘的反馈很弱,车身的动态很难琢磨。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 傻车手 于 09-05-25 11:30 发表
都是家用代步轿车,谁没事天天拿自己的生命开玩笑玩极限!!有毛病
沉了吧,不用回了,现在体会到年纪越大开的越慢的道理了,我也不例外
前天亲眼目睹一elysee被一拉石头的小卡车撞的转了540度,还殃及一面包

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...