切换新版>>

骏捷论坛 >  8月30号下午提车,2011新骏捷“玉质金”,不好意思让大家久等了,这回真有图了

查看 79.1W | 回复 98
8月30号下午提车,2011新骏捷“玉质金”,不好意思让大家久等了,这回真有图了
爱卡币+20
共获得爱卡币
可惜忘记带相机,没图,对不住大家,呵呵。现在这车很紧俏,车来了后1.6手舒,“玉质金”的颜色就那么一辆,没的挑,
有小毛病也只能呕着心提车了。
最不能接受的就是后备箱右后尾灯那里的板金比旁边的板金高很多,看起来好大的缝。
天棚的接缝的地方粗糙了点,有个塑料件不密合。
当天就被4S的销售忽悠了,装了“傲卫”的防盗。1800元。不懂,不知道是否值得。钱是小事,看着新车头一天就把我的仪表工作台拆了,那叫一个心疼啊。历时3个小时才装好,汗,还是个新手。 心疼啊
今天上午挂牌还是很顺利的,一会就办完了。没上线检查省下100元的检测费。用了厂家给开的检测合格书就给办理了。
之前的3年一直开的自动档,现在开着骏捷离合器总配合不好,担心这新车磨合不好。
之前开过的都是低扭比较强的车,不喜欢给大油,感觉骏捷的低扭还是稍稍肉了点。跟车的自重有关系吧。换档加油动力大概有1-2秒的延迟?!
档位的手感还可以。
跑起来后路感很清晰,底盘感觉很稳当,很扎实。舒适性还是不错的。
速度稍快点的过弯被甩的感觉很小,很喜欢。
本人文采有限,随便写写,大家随便看看,呵呵,以后上图。
希望论坛的开骏捷的老人多多指点,多传授点经验哈

翘出那么高的一块,每次看见眼里都含着泪啊!!!
本人身高1米78,可以在后座翘二郎腿

紫色颐达小改作业分享

改装版红色高尔夫GTI

福克斯首保作业交流

精华好帖:
卡友分享灰太狼3000KM使用感受
风神的1.8SX奥丁灰小科提车作业
凯越维修保养作业[分缸.线皮带]
改装日记 【翼神音响经济升级】
408手动豪华2600公里换机油作业
卡友伊兰特跃动购车历程提车作业

58000公里维修更换作业

科鲁兹25000公里测评

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,预算不够啦。那1800的防盗,也是后来被忽悠的嘛,。说是送3年的盗抢险。给钥匙配了个模块,靠近车就自动开锁,离开车也自动上锁,窗如果开着就自动升窗。哦,对了,说了连发动机也锁,别人配了钥匙也开不走。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

正头
  做工还有糙了点啊,那么大的缝隙,不知道是卡扣断了还是咋了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

提车后加了100元的油,跑保险上牌跑了112公里目前,油箱里还有点余油

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

内饰
竖着的两条细线说是天线,真细啊
  PP性感依旧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这回大家应该能看到图了吧?再看不到就去我的相册里看吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

呵呵,谢谢大家支持
颜色用照片照出来还是象金色的,实际看的时候,有的时候象银,有时候象灰,有时候淡淡的金
去挂牌的时候办证的人问,你那车是么颜色?回答玉质金。问:那是么颜色?你那车靠近么颜色?
纠结中,想了会,回答:跟你那旁边的物体差不多,呵呵
后来那人干脆说,车在哪儿?我自己去看
看完后那人很肯定的把我车的颜色归类到“灰色”里面了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

有一点忘记说了,1800装的无匙进入是贵了,不过送了3年的盗抢险,总算有点回票价吧?呵呵
一年的保费最少也是400多(电话直销)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

是的,最低配置的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...