切换新版>>

骏捷论坛 >  8月30号下午提车,2011新骏捷“玉质金”,不好意思让大家久等了,这回真有图了

查看 79.1W | 回复 98
8月30号下午提车,2011新骏捷“玉质金”,不好意思让大家久等了,这回真有图了
可惜忘记带相机,没图,对不住大家,呵呵。现在这车很紧俏,车来了后1.6手舒,“玉质金”的颜色就那么一辆,没的挑,
有小毛病也只能呕着心提车了。
最不能接受的就是后备箱右后尾灯那里的板金比旁边的板金高很多,看起来好大的缝。
天棚的接缝的地方粗糙了点,有个塑料件不密合。
当天就被4S的销售忽悠了,装了“傲卫”的防盗。1800元。不懂,不知道是否值得。钱是小事,看着新车头一天就把我的仪表工作台拆了,那叫一个心疼啊。历时3个小时才装好,汗,还是个新手。 心疼啊
今天上午挂牌还是很顺利的,一会就办完了。没上线检查省下100元的检测费。用了厂家给开的检测合格书就给办理了。
之前的3年一直开的自动档,现在开着骏捷离合器总配合不好,担心这新车磨合不好。
之前开过的都是低扭比较强的车,不喜欢给大油,感觉骏捷的低扭还是稍稍肉了点。跟车的自重有关系吧。换档加油动力大概有1-2秒的延迟?!
档位的手感还可以。
跑起来后路感很清晰,底盘感觉很稳当,很扎实。舒适性还是不错的。
速度稍快点的过弯被甩的感觉很小,很喜欢。
本人文采有限,随便写写,大家随便看看,呵呵,以后上图。
希望论坛的开骏捷的老人多多指点,多传授点经验哈

翘出那么高的一块,每次看见眼里都含着泪啊!!!
本人身高1米78,可以在后座翘二郎腿

紫色颐达小改作业分享

改装版红色高尔夫GTI

福克斯首保作业交流

精华好帖:
卡友分享灰太狼3000KM使用感受
风神的1.8SX奥丁灰小科提车作业
凯越维修保养作业[分缸.线皮带]
改装日记 【翼神音响经济升级】
408手动豪华2600公里换机油作业
卡友伊兰特跃动购车历程提车作业

58000公里维修更换作业

科鲁兹25000公里测评

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,有图的话就更好了
//126.am/EJ3sA2

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜!
就是1800装个防盗,我看帖都心疼。
何不干脆买豪华呢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

补图就是啦 坛里好难得有11款作业
支持国货,强!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

呵呵,预算不够啦。那1800的防盗,也是后来被忽悠的嘛,。说是送3年的盗抢险。给钥匙配了个模块,靠近车就自动开锁,离开车也自动上锁,窗如果开着就自动升窗。哦,对了,说了连发动机也锁,别人配了钥匙也开不走。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜提新车!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 浩冉 于 10-08-31 12:46 发表
可惜忘记带相机,没图,对不住大家,呵呵。现在这车很紧俏,车来了后1.6手舒,玉质金的颜色就那么一辆,没的挑,
有小毛病也只能呕着心提车了。
最不能接受的就是后备箱右后尾灯那里的板金比旁边的板金高很多 ...
恭喜。
等图~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

你这个防盗系统类似于无钥进入了,不过1800有点小贵,FSV选装无钥进入加启动也就2000。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

正头
  做工还有糙了点啊,那么大的缝隙,不知道是卡扣断了还是咋了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜!恭喜!
何不买豪华呢!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...