切换新版>>

新速腾论坛 >  晒一晒速腾1.6手动1万公里油耗

查看 14W | 回复 9
晒一晒速腾1.6手动1万公里油耗
我每一次加油都做了记录,只是以前没有加满过,1月底去云南自驾,每次都加满,所以只有最近几次才看得到每次加油的油耗。
跑高速油耗较低,在纯市区油耗高,11个多了!在市区都是路的短途,上下班加起来20KW。
我试了好几个油耗软件,只有这个的计算方法是最科学的!
给不清楚具体油耗的准车主作个参考

附件 点击查看原图 (94.66 KB)

我又何尝不是啃着窝窝头,用着合成油。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这年头,不送个XYZ,沙发都没有人座

附件 点击查看原图 (94.19 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

是和我的开车习惯有关,在市区路我起步大脚油,下坡也不挂空档。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 zrttim 于 12-03-14 09:49 发表
市区没大脚起步,油耗7.5L左右
7.5L是平均油耗还是在市区的油耗,也是1.6的车吗

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...