切换新版>>

新速腾论坛 >  晒一晒速腾1.6手动1万公里油耗

查看 14W | 回复 9
晒一晒速腾1.6手动1万公里油耗
我每一次加油都做了记录,只是以前没有加满过,1月底去云南自驾,每次都加满,所以只有最近几次才看得到每次加油的油耗。
跑高速油耗较低,在纯市区油耗高,11个多了!在市区都是路的短途,上下班加起来20KW。
我试了好几个油耗软件,只有这个的计算方法是最科学的!
给不清楚具体油耗的准车主作个参考

附件 点击查看原图 (94.66 KB)

我又何尝不是啃着窝窝头,用着合成油。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这年头,不送个XYZ,沙发都没有人座

附件 点击查看原图 (94.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

小姨子质量不行啊,另外你油耗高了点,1.6手动的话。我2.0自动也比你高不了多杀了
马克思主义千头万绪,归根结底就是一句话:造反有理。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是和我的开车习惯有关,在市区路我起步大脚油,下坡也不挂空档。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

市区没大脚起步,油耗7.5L左右

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 zrttim 于 12-03-14 09:49 发表
市区没大脚起步,油耗7.5L左右
7.5L是平均油耗还是在市区的油耗,也是1.6的车吗

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

油耗偏高哟
正在练习太极云手

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 cqleo 于 12-03-14 15:53 发表
7.5L是平均油耗还是在市区的油耗,也是1.6的车吗
平均油耗,1.6MT 3wKM了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

当年我是平均油耗不到7个。对于1.6,这油耗确实有点小高

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...