切换新版>>

昊锐论坛 >  今天下午已提,1.8T贵雅!!一切都在熟悉中。

查看 18.8W | 回复 23
今天下午已提,1.8T贵雅!!一切都在熟悉中。
提车感觉如下:1奸商什么都没送,磨了半天送两个车牌架4瓶添加剂。
              2外观没有什么瑕疵
              3发动机超级静音
              4空调很好用
              5收音机不会调台
         一切都在熟悉中,没有发现大家说的跑偏等等现象
稍后详细作业!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hakata 于 10-05-25 16:04 发表
提车感觉如下:1奸商什么都没送,磨了半天送两个车牌架4瓶添加剂。
              2外观没有什么瑕疵
              3发动机超级静音
              4空调很好用
              5收音机不会调台
          ...
另外:我的车是2010,5,7号生产的。跑了11公里

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 dylanjiu 于 10-05-25 17:56 发表
LZ价格能透露下吗
我今天问4S店 现在优惠幅度减少 只有1万了
1.4万不送任何东西,我们自己加了电加热座椅,我的是贵雅没有什么好加的了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 暖风袭来 于 10-05-26 13:01 发表
恭喜,我也是昨天刚提的车,1.8贵雅,优惠了1W3,送来5次保养,同一天提车有缘啊
你是哪里提的车?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 两撇儿小胡子 于 10-05-25 22:49 发表
3发动机超级静音
LZ以前是否是开拖拉机的,我怎么觉得TSI的噪音很大呢
我家以前用的是飞度,撞了一次感觉声音大了好多。也可能是在五环上加油站加油时开着窗户所以感觉很静音!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...