切换新版>>

昊锐论坛 >  今天下午已提,1.8T贵雅!!一切都在熟悉中。

查看 18.8W | 回复 23
今天下午已提,1.8T贵雅!!一切都在熟悉中。
提车感觉如下:1奸商什么都没送,磨了半天送两个车牌架4瓶添加剂。
              2外观没有什么瑕疵
              3发动机超级静音
              4空调很好用
              5收音机不会调台
         一切都在熟悉中,没有发现大家说的跑偏等等现象
稍后详细作业!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hakata 于 10-05-25 16:04 发表
提车感觉如下:1奸商什么都没送,磨了半天送两个车牌架4瓶添加剂。
              2外观没有什么瑕疵
              3发动机超级静音
              4空调很好用
              5收音机不会调台
          ...
另外:我的车是2010,5,7号生产的。跑了11公里

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜,恭喜!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

简配了吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

等待作业

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ价格能透露下吗
我今天问4S店 现在优惠幅度减少 只有1万了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 dylanjiu 于 10-05-25 17:56 发表
LZ价格能透露下吗
我今天问4S店 现在优惠幅度减少 只有1万了
1.4万不送任何东西,我们自己加了电加热座椅,我的是贵雅没有什么好加的了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1.4万不错了,哪家店买的?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同问 同问 哪家店?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...