切换新版>>

骐达论坛 >  磨合期中的骐达

查看 18.5W | 回复 11
磨合期中的骐达
    我是4月21日赶的手动梦幻银骐达(参数|询价)。目前650公里了,表里显示平均油耗:5.9LKM,我一直很怀疑表的准确性,当然,我主要跑市郊(一人开),基本不堵车。昨天下雨,送LP到单位,严重堵车,平均油耗达到了6.0LKM,看来油表还有点可信性。我一般都是2000转以上换挡,大下坡就放空挡。反正松了油门显示与空挡一样都是3.3LKM,不太明白?标致车是空挡多少有点油耗,如果下坡松油门,油耗就是0,另外就是我早上发的帖子,我的车点火启动时,在空挡时踩下离合,发动机声音很小;如果空挡抬起离合,发动机就有沙沙的声音,周围的车友都解释不了,请教各位高手吧!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 waynne 于 10-05-20 10:29 发表
沙沙声。。。论坛搜索三大绝症 或到骊威论坛看看
怎么还有人希望自己油耗越高越正常呢?
表的准确性是不够精确,但至少比用脑子想准确多了
我到坛子上搜了,“三大绝症”,什么也没有啊?请高手说明白一点好吗,这毛病要紧吗?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

谢谢两位前辈指教,

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

谢谢了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...