切换新版>>

雅阁论坛 >  北京 2.0 ex 简单作业

查看 26.1W | 回复 26
北京 2.0 ex 简单作业
今天已经上完牌照,北京已经是京m2****的牌照号了,真快!
没开多少公里,驾驶的感觉和试驾时差不多
初步感觉是操控灵敏,提速不错,时速在80公里平稳驾驶时,才1500转左右,不过噪音没有想象的好。
凉车启动时怠速1200转,声音不小,一分钟后降到800-900转,声音就好听多了,好像其他车也是这样。
空调是分区的,制冷比较快,但是左右分区,原来我以为前后分区呢,遗憾!
外观和2.4几乎一模一样,只是后面没有2.4的标志
总体感觉不错,驾驶的操控灵敏性和驾驶的舒适性是我比较满意的,至少没后悔,呵呵!!
其实就是一辆20万出头的车,别老拿它和皇冠、奥迪之类的比,或者和某些车的优点比,没必要!
总之,提车后的感觉是:对的起这个价位的车
一家之言,仅供参考。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冲向南墙 于 08-05-07 10:18 发表
恭喜啊,买了就别后悔.昨天我也去试驾了,感觉不错,但是我这一点优惠也没有,不知道北京啥情况
2.0没有任何优惠,甚至是脚垫也不送,2.4可以送贴膜之类的装饰,但没有现金优惠

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 puppetry 于 08-05-07 12:52 发表
恭喜,提速、动力如何?
提速不错,动力够用,因为车内是我一个人,在北京三环-四环,动力感觉肯定够用。但人多了。。。不知道

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...