切换新版>>

雅阁论坛 >  北京 2.0 ex 简单作业

查看 26.1W | 回复 26
北京 2.0 ex 简单作业
今天已经上完牌照,北京已经是京m2****的牌照号了,真快!
没开多少公里,驾驶的感觉和试驾时差不多
初步感觉是操控灵敏,提速不错,时速在80公里平稳驾驶时,才1500转左右,不过噪音没有想象的好。
凉车启动时怠速1200转,声音不小,一分钟后降到800-900转,声音就好听多了,好像其他车也是这样。
空调是分区的,制冷比较快,但是左右分区,原来我以为前后分区呢,遗憾!
外观和2.4几乎一模一样,只是后面没有2.4的标志
总体感觉不错,驾驶的操控灵敏性和驾驶的舒适性是我比较满意的,至少没后悔,呵呵!!
其实就是一辆20万出头的车,别老拿它和皇冠、奥迪之类的比,或者和某些车的优点比,没必要!
总之,提车后的感觉是:对的起这个价位的车
一家之言,仅供参考。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,说的很中肯,既然买的何必比来比去呢?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

真快啊,俺要等到6月提车

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 hmwy 于 08-05-07 09:40 发表
今天已经上完牌照,北京已经是京m2****的牌照号了,真快!
没开多少公里,驾驶的感觉和试驾时差不多
初步感觉是操控灵敏,提速不错,时速在80公里平稳驾驶时,才1500转左右,不过噪音没有想象的好。
凉车启动 ...
恭喜啊,买了就别后悔.昨天我也去试驾了,感觉不错,但是我这一点优惠也没有,不知道北京啥情况
当心春风吹歪了你的嘴,祖传秘方治疗面瘫 !

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 冲向南墙 于 08-05-07 10:18 发表
恭喜啊,买了就别后悔.昨天我也去试驾了,感觉不错,但是我这一点优惠也没有,不知道北京啥情况
2.0没有任何优惠,甚至是脚垫也不送,2.4可以送贴膜之类的装饰,但没有现金优惠

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

一样没有优惠

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜,抓紧上图!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

路过看看~~~~嘿嘿~~~~~~

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

看看。。。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

这楼主说话中听
老和什么皇冠 A6比较啊
根本不在一个档次上
在20W的去区间里还有KMR和RZ呢
都有优缺点
按性格和喜欢选择就OK啦

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...