切换新版>>

四川论坛 >  【【用车报告】】GTI磨合期结束报告,图文并茂

查看 29.2W | 回复 38
【【用车报告】】GTI磨合期结束报告,图文并茂
优点:动力强劲,真的强劲,S档还没用过,不过一般高速山路超车只需拨片降一档或者两档再踩下油门,应付绝大部分超车情况足够了。底盘很稳,最快跑过170,太稳太稳了 。油耗比我想象中低不少,基本上就是工信部的油耗,现在才7.9,而且都还能下降 ,基本一趟高速回来平均油耗都在6以内 。要说好多人要说GTI不是这么开的,诶,个人有个人的开法,一定要飙车咩?座椅很舒适,不过我那2B TX多,怕给弄花了,弄了一套坐垫装上。悬挂其实过滤小震动还不错,稍微大的坑洞,就会觉得非常硬,悬挂后段硬吧?空调非常强劲,大热天暴晒后打到24度,内循环,2档足够,我就不说被这空调吹感冒过 ,新车拿回来调的20度。随动氙灯很够用,遗憾的是没有雾灯辅助,随动大灯要30KM以上才感觉明显,速度慢了过弯还是有盲区 。回头率还行,已经多次被围观了

缺点:车漆太薄太薄了,已经有几个小点,都露底漆了 ,不打算弄了,打算弄点贴纸给贴上;小毛病有那么不少,涡轮的沙沙声,卡子买回来了,上周末去装,结果冷了大半天涡轮都还是滚烫的,郁闷的果断不装了;变速器当当响,偶尔出现的驾驶座车窗一键上下失灵,没有静态雾灯补光,高六全系都有啊亲,到了GTI都没有了 。。暂时说这么多吧,先上图
试来试去还是90巡航最省油。。
总的加了1200块的97,按照这上面算的话就是能跑2200KM,还不错。
这个是油耗2的,总里程平均油耗。
昨天去了碧峰峡,今天回来,来回平均油耗都只有5L多。
总平均速度
总里程
方向盘,拨片有木有很帅
全天候24度的空调。。。
三证。。。

谁伴我闯荡

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面

侧面

左后
右后
苹果贴纸终于找到地方用了
自己弄得鲨鱼鳍天线,诶,不带RNS510木有啊

EA888
真心好用
有木有很有JQ啊

谁伴我闯荡

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

镜面战斧,停车的时候都是相当的小心啊

个人最喜欢的角度,谢谢观赏
谁伴我闯荡

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 1.8coupe 于 12-08-15 16:48 发表
你的三证搞笑,哪里买的?
旅游景点基本都有哇,尤其是古镇
谁伴我闯荡

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 爱人的马甲2 于 12-08-15 16:49 发表
LZ,好车哈!
还有很大的折腾空间哦:彩屏仪表、翻盖摄像头、RNS510、避震、刹车、刷ECU。。。。。
嘿嘿,就是哇,先折腾哈外观,从小滴入手,哇咔咔。。
谁伴我闯荡

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 兜兜猪 于 12-08-15 16:47 发表
GTI国产不?
就是国惨的
谁伴我闯荡

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 figoal 于 12-08-15 17:15 发表
1600就叫嚣出磨合啊~我2000以后到名山卖茶叶才敢狠踩了一截
几百公里的时候都踩过4000转了,偶尔那么一次没问题
谁伴我闯荡

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 成华花蝴蝶 于 12-08-15 17:52 发表
三证还办的到不?
不好弄,找黄牛才行
谁伴我闯荡

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

座套啊。。。介个。。。夏天很热的。。。。天窗不说啦,还没来得及撕,用也用不了几次。。GPS,那个真心怕刮花了,得了,回头撕了
原帖由 车盲NO.1 于 12-08-15 18:30 发表
LZ很爱惜车,天窗的膜 座套  GPS上的膜。。。。

谁伴我闯荡

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...