切换新版>>

四川论坛 >  【【用车报告】】GTI磨合期结束报告,图文并茂

查看 29.1W | 回复 38
【【用车报告】】GTI磨合期结束报告,图文并茂
优点:动力强劲,真的强劲,S档还没用过,不过一般高速山路超车只需拨片降一档或者两档再踩下油门,应付绝大部分超车情况足够了。底盘很稳,最快跑过170,太稳太稳了 。油耗比我想象中低不少,基本上就是工信部的油耗,现在才7.9,而且都还能下降 ,基本一趟高速回来平均油耗都在6以内 。要说好多人要说GTI不是这么开的,诶,个人有个人的开法,一定要飙车咩?座椅很舒适,不过我那2B TX多,怕给弄花了,弄了一套坐垫装上。悬挂其实过滤小震动还不错,稍微大的坑洞,就会觉得非常硬,悬挂后段硬吧?空调非常强劲,大热天暴晒后打到24度,内循环,2档足够,我就不说被这空调吹感冒过 ,新车拿回来调的20度。随动氙灯很够用,遗憾的是没有雾灯辅助,随动大灯要30KM以上才感觉明显,速度慢了过弯还是有盲区 。回头率还行,已经多次被围观了

缺点:车漆太薄太薄了,已经有几个小点,都露底漆了 ,不打算弄了,打算弄点贴纸给贴上;小毛病有那么不少,涡轮的沙沙声,卡子买回来了,上周末去装,结果冷了大半天涡轮都还是滚烫的,郁闷的果断不装了;变速器当当响,偶尔出现的驾驶座车窗一键上下失灵,没有静态雾灯补光,高六全系都有啊亲,到了GTI都没有了 。。暂时说这么多吧,先上图
试来试去还是90巡航最省油。。
总的加了1200块的97,按照这上面算的话就是能跑2200KM,还不错。
这个是油耗2的,总里程平均油耗。
昨天去了碧峰峡,今天回来,来回平均油耗都只有5L多。
总平均速度
总里程
方向盘,拨片有木有很帅
全天候24度的空调。。。
三证。。。

谁伴我闯荡

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

做个沙发。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过帮顶,拿米闪人

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

正面

侧面

左后
右后
苹果贴纸终于找到地方用了
自己弄得鲨鱼鳍天线,诶,不带RNS510木有啊

EA888
真心好用
有木有很有JQ啊

谁伴我闯荡

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

镜面战斧,停车的时候都是相当的小心啊

个人最喜欢的角度,谢谢观赏
谁伴我闯荡

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一下,拿走1米,支持下lz......
xcar every day&&every day happy

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

GTI国产不?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你的三证搞笑,哪里买的?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...