切换新版>>

宝马1系论坛 >  1000公里,发个油耗照片

查看 18.1W | 回复 24
1000公里,发个油耗照片
120MT,刚开了1000公里,大约三分之一的上海市内高架和高速,平时就是浦东的内中环开开,昨天跑了一次浦东国际机场,今天跑了一次虹桥机场,油耗从9.4降到了9,发个帖子纪念一下。

天下有道,则行有枝叶;天下无道,则辞有枝叶。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有平均时速

附件 点击查看原图 (137.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

估计平时用用9的油耗应该正常,如果随心所欲踩油门的大概要10,本人的驾驶风格还算温和,一般2500~3000换档。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 小哈泥 于 2011-2-27 00:51 发表
LZ是什么颜色的啊?恭喜啊
深海蓝

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刚才去了凯泽西,看到2.0的6MT,人家一般都7、8,还是日本车省油啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 855133 于 2011-2-28 11:04 发表
平均时速好高....楼主在上海不用塞车不用等灯吗?
我在浦东,就是近郊的地方,不过上海的交通在一线城市还算不错的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼上的知道我的底细啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...