切换新版>>

宝马1系论坛 >  1000公里,发个油耗照片

查看 18W | 回复 24
1000公里,发个油耗照片
120MT,刚开了1000公里,大约三分之一的上海市内高架和高速,平时就是浦东的内中环开开,昨天跑了一次浦东国际机场,今天跑了一次虹桥机场,油耗从9.4降到了9,发个帖子纪念一下。

天下有道,则行有枝叶;天下无道,则辞有枝叶。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有平均时速

附件 点击查看原图 (137.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

估计平时用用9的油耗应该正常,如果随心所欲踩油门的大概要10,本人的驾驶风格还算温和,一般2500~3000换档。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的15个

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

LZ是什么颜色的啊?恭喜啊

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

自己的油耗 拍糊了

附件 点击查看原图 (182.35 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

很多人一说到改革,进步,就以为要坐牢和牺牲,其实不然,你就是消极地不帮作恶者,方便时偷偷伸腿绊他一下,就是改革进步的力量了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

结棍额,同为120MT,我的10.6,平均时速25.3

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 小哈泥 于 2011-2-27 00:51 发表
LZ是什么颜色的啊?恭喜啊
深海蓝

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

平均油耗10.5的路过。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...