切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  小六800公里的作业附油耗

查看 24.2W | 回复 33
小六800公里的作业附油耗
爱卡币+20
共获得爱卡币
现在我的小六都开了800多公里了,总体感觉不错,比较符合我对车的要求。
优点:1.外形是相当的拉风,回头率高.有一天晚上从北新大道回家的路上等红灯时,旁边有一中型货车专门把车窗摇下来很激动的问我是什么车.有时候等红灯的时候,有大客车在我旁边停下来,车上的人都在向我的车行注目礼.心里那个美呀!
2.空间够大,2705的铀距,不管是自己驾驭还是坐在后面的人都感觉宽敞.
3.后备箱大,可以放好多东西哟,但一般不用就不要放了,不然耗油.
4.色彩够炫,我是橙色的,特别在天气好太阳光下,特别耀眼.很吸引人眼球.
5.内饰我也很喜欢,全黑的内饰比较COOL,烤漆很亮,就是易沾指纹和划伤.
6.音响和空调都不错,我很满意.
当然也有不足的地方
1.动力不足,特别是起步的时候感觉比较慢,还有就是一档起步感觉车身抖动比较大
2.A桩太大,转弯时不方便
3.看不到车头,我都调整到最高了,但也看不到,这样有时候只能靠自己估计
4.车身大,有时候不太适应,开车的时候害怕擦挂到了,主要我也是新手哈
其它的想到再说吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

说一下油耗嘛,刚拿到车就去绕了个三环,整出最低7.1,等过了磨合应该会低一些

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我是1.8L手动

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

现在800多公里了,油耗维持在7.3-7.4之间

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 xxbugatti 于 10-04-15 10:19 发表
握手啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 xxbugatti 于 10-04-17 11:46 发表
林度,我必须再次和你握手,我们的车牌是一样的,哈哈哈,猜猜中间的数字是什么呢?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我想起来了,033是一个女的开的,红色的手动一体。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 xxbugatti 于 10-04-17 11:46 发表
林度,我必须再次和你握手,我们的车牌是一样的,哈哈哈,猜猜中间的数字是什么呢?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...