切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  小六800公里的作业附油耗

查看 24.2W | 回复 33
小六800公里的作业附油耗
现在我的小六都开了800多公里了,总体感觉不错,比较符合我对车的要求。
优点:1.外形是相当的拉风,回头率高.有一天晚上从北新大道回家的路上等红灯时,旁边有一中型货车专门把车窗摇下来很激动的问我是什么车.有时候等红灯的时候,有大客车在我旁边停下来,车上的人都在向我的车行注目礼.心里那个美呀!
2.空间够大,2705的铀距,不管是自己驾驭还是坐在后面的人都感觉宽敞.
3.后备箱大,可以放好多东西哟,但一般不用就不要放了,不然耗油.
4.色彩够炫,我是橙色的,特别在天气好太阳光下,特别耀眼.很吸引人眼球.
5.内饰我也很喜欢,全黑的内饰比较COOL,烤漆很亮,就是易沾指纹和划伤.
6.音响和空调都不错,我很满意.
当然也有不足的地方
1.动力不足,特别是起步的时候感觉比较慢,还有就是一档起步感觉车身抖动比较大
2.A桩太大,转弯时不方便
3.看不到车头,我都调整到最高了,但也看不到,这样有时候只能靠自己估计
4.车身大,有时候不太适应,开车的时候害怕擦挂到了,主要我也是新手哈
其它的想到再说吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

说一下油耗嘛,刚拿到车就去绕了个三环,整出最低7.1,等过了磨合应该会低一些

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

你好厉害~~ 我的最低到过7.4~~ 就又回到7.5了~~ 你的7.1~~是怎么办到的?

附件 点击查看原图 (80.52 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的是1.8T 菁英版 你的呢?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

7.5 我的神啊!!我身边的哥们都开到8.5到9.5个油 磨合期油耗这么低啊!哪磨合好了还不要低的可怕了????lz数据虚假吧???
花自飘零水自流;一种相思,两处闲愁。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的现在1850公里,油耗7.3,根据加油记录,实际油耗在7.8左右

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我是1.8L手动

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我是来看油耗的~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

学习楼主了 呵呵~~ 我也努力 7.3的TX 我的榜样

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...