切换新版>>

晶锐论坛 >  我的小晶昨天悲剧了!!!!!!

查看 14.9W | 回复 22
我的小晶昨天悲剧了!!!!!!
四月28号提的车。因为要过五一,就一直没去上牌。昨天约好了一个哥们陪我去验车上牌。检测场的院子里车排着长龙,我就排到了队尾,不时跟着往前挪一个车位。后来一辆卡罗拉(参数|询价)跟在了后面。前面的捷达又向前挪了一个车位。我跟了一步刚停下。就听后面烧胎的声音紧接着我就感觉脑袋向后撞上了车座头枕。之后就是我追到了捷达的屁股。后面的哥们把油门当刹车了。。。。悲剧 啊!
仔细检查了一下,卡罗拉的左侧叶子板有点变形。我的小晶后面保险杠凹进去了一个坑,车身没变形。前面的进气格栅有的地方折了。前保险杠上有一条半指长的细划痕。伤的不重。前面的捷达后备箱整个进去一个大坑,都出死褶了。梁也弯了。
一堆人围着我的小晶说:这车真结实。 我也这么认为的。
好不容易请天假,什么也干不了了。小晶送去修理了。明天才能开回来。唉。杯具。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cluo85 于 10-05-06 19:38 发表
四月28号提的车。因为要过五一,就一直没去上牌。昨天约好了一个哥们陪我去验车上牌。检测场的院子里车排着长龙,我就排到了队尾,不时跟着往前挪一个车位。后来一辆卡罗拉跟在了后面。前面的捷达又向前挪了一个 ...
离卡罗拉远点!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

出门没看黄历!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 三元桥下 于 10-05-07 09:41 发表
比较关心保险赔付流程,凯罗拉上保险了么?
我们都是新车。然后去补了临牌,叫交警,然后去找保险定损。卡罗拉上保险了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 microxx 于 10-05-07 09:47 发表
听后面烧胎的声音,这是什么境界啊!太佩服了,弹射起步。
油门当刹车踩,估计是到底了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...