切换新版>>

晶锐论坛 >  我的小晶昨天悲剧了!!!!!!

查看 14.9W | 回复 22
我的小晶昨天悲剧了!!!!!!
四月28号提的车。因为要过五一,就一直没去上牌。昨天约好了一个哥们陪我去验车上牌。检测场的院子里车排着长龙,我就排到了队尾,不时跟着往前挪一个车位。后来一辆卡罗拉(参数|询价)跟在了后面。前面的捷达又向前挪了一个车位。我跟了一步刚停下。就听后面烧胎的声音紧接着我就感觉脑袋向后撞上了车座头枕。之后就是我追到了捷达的屁股。后面的哥们把油门当刹车了。。。。悲剧 啊!
仔细检查了一下,卡罗拉的左侧叶子板有点变形。我的小晶后面保险杠凹进去了一个坑,车身没变形。前面的进气格栅有的地方折了。前保险杠上有一条半指长的细划痕。伤的不重。前面的捷达后备箱整个进去一个大坑,都出死褶了。梁也弯了。
一堆人围着我的小晶说:这车真结实。 我也这么认为的。
好不容易请天假,什么也干不了了。小晶送去修理了。明天才能开回来。唉。杯具。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cluo85 于 10-05-06 19:38 发表
四月28号提的车。因为要过五一,就一直没去上牌。昨天约好了一个哥们陪我去验车上牌。检测场的院子里车排着长龙,我就排到了队尾,不时跟着往前挪一个车位。后来一辆卡罗拉跟在了后面。前面的捷达又向前挪了一个 ...
离卡罗拉远点!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

应该是离日系车远点。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

修车是早晚的事,那天,我等红灯被追尾。后塑料杠,出了一个坑。结果还没去修,就自己鼓起来了。ssss说材质好。
不 矢ロ 亻十 么 日寸 候 开 ぜ台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 丄 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占京尤 丁页。见米分京尤回!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

悲剧,这才叫倒霉啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

真是天有不测风云!看来哪都得小心。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

出门没看黄历!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

比较关心保险赔付流程,凯罗拉上保险了么?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

听后面烧胎的声音,这是什么境界啊!太佩服了,弹射起步。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

一般在提车时就买了保险了吧?慰问下,怎么也新小晶 帮心疼一下

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...