切换新版>>

翼神论坛 >  8000公里纪念:说说我的翼神1.8MT。欢迎同学晒问题及解决方案

查看 67.1W | 回复 32
8000公里纪念:说说我的翼神1.8MT。欢迎同学晒问题及解决方案
爱卡币+20
共获得爱卡币
1、
外观:前脸好看,屁股一般!
2、
油耗:基本满意。各种路况我都在坛子里汇报过,请TX查阅,这里不啰嗦!
3、
座椅:(特指驾驶席)包裹性不错,但长途驾驶不舒服,大腿部没有支撑,膝盖以上酸痛,!
4、
空调:制冷速度不快,出风量小(不知道是不是我加了空调滤的原因)
5、
玻璃没有一键升起功能,每次关后窗玻璃都要扭头去看,超级不爽!
6、
CD
主机偶尔黑屏,4S给免费换了;

7、
人性化配置不错:轻点雨刷,自动喷水加刷三下;变道时,轻点转向灯,闪三下!
8、
后备箱不大,但我家用没问题;
9、
胎噪很大,但抓地性不错!这是一个悖论,噪音小胎软不耐磨,噪音大胎硬耐磨,
总的来说是需求不同,不算是很大的缺点吧!
10、
提速性能:要舍得给点油,把转速拉上来,一个字“爽”!
11、
烟缸太小不好用,不过我在车上不抽烟;
12、
点烟器设计的位置不好,与排档有些干扰!
13、
低转扭力太小,起动时一不小心就车抖!
14、
钥匙经常拧不动,要捣鼓好几下,后来放里放了了一点从铅笔芯上磨下的粉末,好一点了!
15、
提速时发动机声音很大,独自一人开车的时候还觉得挺好,象赛车的声音,坐上个客人时就有点不好意思,声音有点扰人!
16、
漆面太软,有天发现车上有脏点,拿了块专用的软布来擦,可能稍微劲大了,结果杯具了:擦过的地方漆面受伤,一团白花花的!
17、
油箱盖不好关,加油丫的MM不敢使劲,都是我用拳头 “擂”进去的!
18、
总体感觉不错,车无完车,至少到今天我不后悔!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 greatoto 于 10-08-16 19:41 发表
1、
外观:前脸好看,屁股一般!
我觉得屁屁也好看啊,我装了尾翼。。。前脸很唬人滴
2、
油耗:基本满意。各种路况我都在坛子里汇报过,请TX查阅,这里不啰嗦!
我很赞同
3、
座椅:(特指驾 ...
呵呵,所见略同!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 genius_zzc 于 10-08-18 15:30 发表
图呢?
哥哥!我原来可上了不少图,这次就算了吧!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 axiscat 于 10-08-17 23:36 发表
空调感冒+1,已经感冒2次了,现在一般只敢设置在27度……
话说目前坐过的车里没见过比翼神更霸气的空调了(当然咱做过的车也没有过50W的……)
可能是我加了空调滤芯的原因吧,反正出风口风量不大!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 erunia 于 10-08-18 19:52 发表
平时没事一定不要看见车哪里有脏就擦!
宁可脏着送去洗,因为车开在外面车身会有细小的灰尘,这时无论你拿多软的布去擦,都等于中间隔了层灰尘在给车子用沙皮纸在磨,肯定会花的!
洗车的时候会先用水冲就是这 ...
呵呵,谢谢提醒!当时就是刚刚洗过车,看见脏点没有洗干净,就让洗车店的GG拿了块布,我自己擦擦,结果杯具!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 kyoalice 于 10-08-25 06:47 发表
刹车怎么样啊????
前段可以是相当灵敏,一点就有,后段有点软,所以还是要把握好提前量!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 OST-ICE 于 10-08-26 15:29 发表
CD机容易黑屏吗?我也没用几天,现在在柜子里睡着呢。
4S店免费换了新的以后再也没出现过!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 弄堂模子 于 10-08-31 21:44 发表
感觉基本相同~~
不过习惯了5000转后,发现后悔买CVT了...
同事的2.0MT一直在引诱我...
呵呵!彼此彼此!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...