切换新版>>

翼神论坛 >  8000公里纪念:说说我的翼神1.8MT。欢迎同学晒问题及解决方案

查看 67.1W | 回复 32
8000公里纪念:说说我的翼神1.8MT。欢迎同学晒问题及解决方案
1、
外观:前脸好看,屁股一般!
2、
油耗:基本满意。各种路况我都在坛子里汇报过,请TX查阅,这里不啰嗦!
3、
座椅:(特指驾驶席)包裹性不错,但长途驾驶不舒服,大腿部没有支撑,膝盖以上酸痛,!
4、
空调:制冷速度不快,出风量小(不知道是不是我加了空调滤的原因)
5、
玻璃没有一键升起功能,每次关后窗玻璃都要扭头去看,超级不爽!
6、
CD
主机偶尔黑屏,4S给免费换了;

7、
人性化配置不错:轻点雨刷,自动喷水加刷三下;变道时,轻点转向灯,闪三下!
8、
后备箱不大,但我家用没问题;
9、
胎噪很大,但抓地性不错!这是一个悖论,噪音小胎软不耐磨,噪音大胎硬耐磨,
总的来说是需求不同,不算是很大的缺点吧!
10、
提速性能:要舍得给点油,把转速拉上来,一个字“爽”!
11、
烟缸太小不好用,不过我在车上不抽烟;
12、
点烟器设计的位置不好,与排档有些干扰!
13、
低转扭力太小,起动时一不小心就车抖!
14、
钥匙经常拧不动,要捣鼓好几下,后来放里放了了一点从铅笔芯上磨下的粉末,好一点了!
15、
提速时发动机声音很大,独自一人开车的时候还觉得挺好,象赛车的声音,坐上个客人时就有点不好意思,声音有点扰人!
16、
漆面太软,有天发现车上有脏点,拿了块专用的软布来擦,可能稍微劲大了,结果杯具了:擦过的地方漆面受伤,一团白花花的!
17、
油箱盖不好关,加油丫的MM不敢使劲,都是我用拳头 “擂”进去的!
18、
总体感觉不错,车无完车,至少到今天我不后悔!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1、

我觉得屁屁也好看啊,我装了尾翼。。。前脸很唬人滴
2、
油耗:基本满意。各种路况我都在坛子里汇报过,请TX查阅,这里不啰嗦!

我很赞同
3、
座椅:(特指驾驶席)包裹性不错,但长途驾驶不舒服,大腿部没有支撑,膝盖以上酸痛,!
我很赞同

4、
空调:制冷速度不快,出风量小(不知道是不是我加了空调滤的原因)
觉得制冷很快啊。。。基本上3-5秒就有凉意了。
出风风量如果只选择吹头部的模式的话风量就很集中了,不过我也发现如果选择同时吹头和脚的送风模式的话,头部的风量会小很多

5、
玻璃没有一键升起功能,每次关后窗玻璃都要扭头去看,超级不爽!
我很赞同。。。我装了个自动关窗器~~~

6、
CD
主机偶尔黑屏,4S给免费换了;

我很赞同 似乎是通病
7、
人性化配置不错:轻点雨刷,自动喷水加刷三下;变道时,轻点转向灯,闪三下!
我很赞同 雨刮自动喷水+刷三下+3秒后再挂一下。
8、
后备箱不大,但我家用没问题;
我很赞同  偶尔装点多的东西就只有挤占后排座位了
9、
胎噪很大,但抓地性不错!这是一个悖论,噪音小胎软不耐磨,噪音大胎硬耐磨,
总的来说是需求不同,不算是很大的缺点吧!

我很赞同  舍不得换胎,因为偶尔有下乡的机会
10、
提速性能:要舍得给点油,把转速拉上来,一个字“爽”!
我很赞同 昨天高速路上基本紧紧盯住了四个圈~~~
11、
烟缸太小不好用,不过我在车上不抽烟;
我车上有烟,但不抽烟
12、
点烟器设计的位置不好,与排档有些干扰!
还好
13、
低转扭力太小,起动时一不小心就车抖!
我的是CVT
14、
钥匙经常拧不动,要捣鼓好几下,后来放里放了了一点从铅笔芯上磨下的粉末,好一点了!
没发现这样的现象
15、
提速时发动机声音很大,独自一人开车的时候还觉得挺好,象赛车的声音,坐上个客人时就有点不好意思,声音有点扰人!
我很赞同 但坐后排的亲友和领导都夸这车很平稳,我想跟CVT线性加速有关吧
16、
漆面太软,有天发现车上有脏点,拿了块专用的软布来擦,可能稍微劲大了,结果杯具了:擦过的地方漆面受伤,一团白花花的!
可能表面的漆面保护被擦没了。。。  我的炫红,洗车后,阳光下,漆水很靓!很满意!
17、
油箱盖不好关,加油丫的MM不敢使劲,都是我用拳头 “擂”进去的!
我很赞同  油箱盖都是锤进去的,网上见过有网友轻轻的调整了油箱盖的卡扣解决问题。
18、
总体感觉不错,车无完车,至少到今天我不后悔!
我很赞同 越来越喜欢!

只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

为什么没人顶~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

2.0FKS运动版~~~~诶~~不已置评~~~~~因为很急~~~甩了几下,要不是本人撞车经验丰富,可能我就要买下那台生锈的FKS诶~~~~~等了半个钟才打着火,刹车都生锈了~~~诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 greatoto 于 10-08-16 19:41 发表
1、
我觉得屁屁也好看啊,我装了尾翼。。。前脸很唬人滴
2、
我很赞同
3、
座椅:(特指驾 ...
呵呵,所见略同!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我刚买没多久。。。。。我本来就喜欢,看了这个帖子更加喜欢了。。。hohoho

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

其他的还好,就是漆水太薄~~~我的车已经悲剧了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 wangruqian 于 10-08-17 14:40 发表
我刚买没多久。。。。。我本来就喜欢,看了这个帖子更加喜欢了。。。hohoho
期待你的作业~~~
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1、
我觉得都不错的~
2、
同感~
3、
我还没跑过长途~
4、
我是2.0的~空调很不错啊~
5、
同感~
6、
暂时没出现~

7、
同感~
8、
同感~
9、
说实话我一点都不讨厌胎噪~
10、
同感~
11、
同感~
12、
还好~
13、
还好~
14、
我是无钥匙~
15、
象赛车的声音多好~
16、
还好~
17、
还好吧~
18、
同感~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...