切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  下午拿到车了,进来简单汇报下(试发了几张相片,不是很好,改天再发)

查看 62.8W | 回复 116
下午拿到车了,进来简单汇报下(试发了几张相片,不是很好,改天再发)
爱卡币+25
共获得爱卡币
今天中午4S店靓女顾问打电话通知下午四点可以提车,可惜今天是假期前一天事情特多,拖到六点才到店去取车。一路上怀不忐忑不安的心情,而不是高兴的心情,害怕失望害怕后悔,因为这途观是用我的皇冠2.5特别版(用了二年多了)换来的,有些朋友反对,毕竟不是同一级别的车,觉得不值得换,但我觉得皇冠是好用就是老成了点,还有就是自己喜新厌旧吧,还有一个原因就是认识店里某些人,不用我加钱也不用强奸装饰包,于是就决定换啦。担心拿到手后感觉没皇冠好后悔了。。。。
拿到车了,办好交接手续,行驶证和临时牌拿到了,铁牌要下周寄过来,因为时间比较晚,也没来得及拍相了,海湾蓝黑内,车垫没到货真郁闷,晚上路了来回南山,开了50公里,说说感受吧
1,发动机声音算不错,比不上皇冠安静,但比凯美瑞(参数|询价)好,加油声也是。
2,动力还行,因为磨合期不敢急加油,感觉起步弱了点,一千二三转一上就好啦,电子手刹好用,当然没有皇冠加油的推背感强烈;
3,座位坐得还不错,支撑力度没问题,但设计是桶式的有点赛车味道,感觉宽度较窄,当然我坐着是不会,因为我才170,62公斤,估计高大肥胖的人坐着不太舒服,最好先去坐坐合不合适才买。没有皇冠坐的舒服。
4,油耗很好,省油,对皇冠省多啦
5,车比较结实,开起来大众的味道在,以前用过二年宝来(参数|询价),对大众感觉很好。视野不错,对轿车好。
6,总体感觉很不错,没有后悔,跟皇冠是二种味道,没有换错的感觉。
先简单说到这,这几天天气好的,拍了相片再放上来,不过相片大家都看多啦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

Q5买不起啊,买皇冠当时都是超标了,不敢再超了,这次换观观就是因为以旧换新才加多二万,也就算啦。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

二手皇冠不值钱了,只能换个风尚四驱。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

建议大家去试开下,车是自己用的,合不合适自己感觉最准也最好。
下次路上遇见大家闪个光打个招呼,希望这个坛能象当年我们在皇冠坛时友好、亲切,还可以组织自驾到车友们所在地玩,大家相互接待下或做个导游。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 line22 于 2010-5-1 16:25 发表
深圳哪里可以不加价提车?你在那提的?
我是找了下人,才不用加价或加装饰的,一般要提现的要加装饰一万元左右,有些装饰还行啦,只是车行从中赚多些利润。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

实在不好意思,今天上午起来打算带上老婆小孩去南澳海边玩,没想到一路大塞车,坚持了一个多小时后放弃了,调头回家,本来带了相机打算好好拍上几张的,没拍成。停在楼下停车场也懒得拍了,平常车一台不要让邻居笑话了,哈哈。。。。还有一个关键就是我的车什么也没加装跟店里摆的一个样,拿不出手,或者过几天等我牌挂上了再上相片,起码有个不一样的东东。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 采花郎 于 2010-5-1 20:47 发表
今天应该是晴天吧?
深圳今天天气很好,适合出游,所以车都上路了,造成往东部看海大塞车。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

大家多坚持一个月,据我了解,六月份开始不用加价。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

本来是带上相机想拍几张放上来的,给大家看看蓝色车的效果。没想到塞车塞到心情都不好,小孩去不成海边也闹人,所以就没拍了,明天有出去的一定补上。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好的,明天去拍拍。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...