切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  下午拿到车了,进来简单汇报下(试发了几张相片,不是很好,改天再发)

查看 62.7W | 回复 116
下午拿到车了,进来简单汇报下(试发了几张相片,不是很好,改天再发)
今天中午4S店靓女顾问打电话通知下午四点可以提车,可惜今天是假期前一天事情特多,拖到六点才到店去取车。一路上怀不忐忑不安的心情,而不是高兴的心情,害怕失望害怕后悔,因为这途观是用我的皇冠2.5特别版(用了二年多了)换来的,有些朋友反对,毕竟不是同一级别的车,觉得不值得换,但我觉得皇冠是好用就是老成了点,还有就是自己喜新厌旧吧,还有一个原因就是认识店里某些人,不用我加钱也不用强奸装饰包,于是就决定换啦。担心拿到手后感觉没皇冠好后悔了。。。。
拿到车了,办好交接手续,行驶证和临时牌拿到了,铁牌要下周寄过来,因为时间比较晚,也没来得及拍相了,海湾蓝黑内,车垫没到货真郁闷,晚上路了来回南山,开了50公里,说说感受吧
1,发动机声音算不错,比不上皇冠安静,但比凯美瑞(参数|询价)好,加油声也是。
2,动力还行,因为磨合期不敢急加油,感觉起步弱了点,一千二三转一上就好啦,电子手刹好用,当然没有皇冠加油的推背感强烈;
3,座位坐得还不错,支撑力度没问题,但设计是桶式的有点赛车味道,感觉宽度较窄,当然我坐着是不会,因为我才170,62公斤,估计高大肥胖的人坐着不太舒服,最好先去坐坐合不合适才买。没有皇冠坐的舒服。
4,油耗很好,省油,对皇冠省多啦
5,车比较结实,开起来大众的味道在,以前用过二年宝来(参数|询价),对大众感觉很好。视野不错,对轿车好。
6,总体感觉很不错,没有后悔,跟皇冠是二种味道,没有换错的感觉。
先简单说到这,这几天天气好的,拍了相片再放上来,不过相片大家都看多啦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

皇冠对应的该是Q5吧。不过途观也不错,抵制加价,期待降价。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜楼主啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

可惜,还没车,不然可以和你交流一下感受
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

同城的顶一下
不管你拿出什么证据,也有人说是假的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

Q5买不起啊,买皇冠当时都是超标了,不敢再超了,这次换观观就是因为以旧换新才加多二万,也就算啦。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜楼主 期待上图

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

对了 楼主还没说提的是那款呢?2.0T精英或旗舰?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

二手皇冠不值钱了,只能换个风尚四驱。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...