切换新版>>

奔驰E级论坛 >  开朋友的E280,说说感受

查看 28.8W | 回复 40
开朋友的E280,说说感受
一直很喜欢BENZ
上海欧宝车友会QQ群:91170810,请注明车主身份,车型

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天出差,开朋友的E280,说说感受:
1,BENZ的发动机和变速箱配合,无可挑剔,平顺!
2,配置也不错,带导航,随动转向大灯,后遮阳帘等
3,噪音控制不错,130左右基本只有风噪
4,提速快,超车减档,一下子就过去了
说说缺点,说得不对请指教:
1,方向盘那个细啊,不如我的赛飞利厚实
2,头部空间小,我170CM的个头,头部已经很小了
3,外后视镜视野偏小
4,油门比较硬,市区开脚有点累
5,带感应钥匙,但是原来那个钥匙孔怎么没盖掉?
6,右手控制杆没有,全部在左手边,好像有点失衡
上海欧宝车友会QQ群:91170810,请注明车主身份,车型

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回来再看看大家的回复

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大家对E的方向盘没意见吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 超级红豆芽 于 09-05-23 13:25 发表
[quote]原帖由 simon0611 于 09-04-30 10:52 发表
昨天出差,开朋友的E280,说说感受:
1,方向盘那个细啊,不如我的赛飞利厚实
2,头部空间小,我170CM ...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

惭愧啊。。。。。。。!
练练身材去!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...