切换新版>>

奔驰E级论坛 >  开朋友的E280,说说感受

查看 28.8W | 回复 40
开朋友的E280,说说感受
一直很喜欢BENZ
上海欧宝车友会QQ群:91170810,请注明车主身份,车型

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天出差,开朋友的E280,说说感受:
1,BENZ的发动机和变速箱配合,无可挑剔,平顺!
2,配置也不错,带导航,随动转向大灯,后遮阳帘等
3,噪音控制不错,130左右基本只有风噪
4,提速快,超车减档,一下子就过去了
说说缺点,说得不对请指教:
1,方向盘那个细啊,不如我的赛飞利厚实
2,头部空间小,我170CM的个头,头部已经很小了
3,外后视镜视野偏小
4,油门比较硬,市区开脚有点累
5,带感应钥匙,但是原来那个钥匙孔怎么没盖掉?
6,右手控制杆没有,全部在左手边,好像有点失衡
上海欧宝车友会QQ群:91170810,请注明车主身份,车型

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

LZ开车属于温柔型,日常用车档次不高

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

支持这些真实感受

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

LZ170CM 头部空间嫌小?
我180+至少没碰顶

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

还可以了。170感觉空间小,可能性不大吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

头部空间不够可以将座位调低点嘛。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

LZ 170cm,坐高多少

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

变速箱平顺吗?反正我感觉这点还是日系的好
楼主没调好座椅吧?我178,头顶还有空间
保留钥匙孔是让怀旧的人插钥匙象普通车一样启动的,多人性啊
第六点同感!第一次开车就把巡航控制杆当转向灯开关了
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

留钥匙孔好像是为了防止遥控器没电吧?benz感应器没电也可以用机械钥匙开门,用感应钥匙开车。比较人性化的设计。很多品牌钥匙没有电就动不了车了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...